Помогите разобраться. Два дня морозы и два дня при повороте руля слышатся трески. Не могу понять откуда они, в теплую погоду все нормуль. Самому не охото лезть под капот и слушать, т.к. мороз, может кто сталкивался. Шум похож на скрип резинок в сухую погоду на старых класиках, ну или около этого.
Ну собсс-но всё в названии темы:( Сегодня с утра завел свою машинку, прогрел и поехал. Печка работала и обогревала своего любимого хозяина. Доехав до места назначения, я заглушил мотор и ушел по делам. Вернулся через 30 минут, завожу, на улице мороз, ну думаю сейчас погреюсь. Включаю печку, а она не дует совсем, крутил все регуляторы а ей хоть бы хны:( Смотрел предохранители - все целы. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Помогите советом как исправить данную неполадку, а то ну уж очень холодно на улице:(
Раз уж такой благоприятный исход дел спрошу, как эфективность печки? у меня даже из тёплого гаража чтобы нормальный горячий воздух пошёл, надо откатать минут 40...
Denis73, Может шаровые опоры сухие,похолодало и за скрипели.
Вполне может быть, потеплеет, надо будет смазать, где-то читал, что можно прям через пыльник иголкой и шприцом смазки напихать, дырочка будет маленькая и ни на что не повлияет, только вот что туда пихать, наду уточнить.