Огромный выбор-есть и свои на рынке торговли бензом-УралКонтрактНефть-кстати очень даже не плохая бенза у них...вот теперь наверное их бенз и буду заливать. а Газпромнефть больше ни когда для меня не существует!!!:ag gressive:
Думаю не лишним будет предупредить Приороводов , особенно проживающих в Краснодарском крае , о паскудном качестве бензина АЗС " Приоритет " ! Dic , за вас рад от души , тем более , что неделю назад , сам оказался точно в такой же ситуации - думал поседею !
Кстати, господа! подсказывайте кто какие приблуды, вытеснители влаги и другие эффективные средства знает...главное чтоб действенные были...и хорошо бы если это товар, то его лицом, наглядно на фотках...
DIC , хорошо , что всё обошлось ! Я даже пытался шороху на АЗС навести , так мне весь персонал , от манагера-заправщика до управляющего , слёзно-клятвенно доказывал , что ни в жисть у них не бывает левого бензина ! А моя машина , кроме гаража , других стоянок не знает и бензобак с ключом ! Вообщем , удачи вам и вашей ласточке !
Здесь все хорошо описано как доблестно вы устраняете воду из бензобака. Все описано грамотно. Я сам два раза делал сию процедуру. Но нет ответа на самое главное! Я сам сначала материл АЗС-ников мол совсем зажрались - мало им денег так еще воду в бак заливают. Это было после первого льда в системе, а не завелся я как раз после первых морозов. Потом всю зиму ездил без проблем досильной оттепели. Весь лед на дорогах расстаял я мне пришлось 50 км домой ехать по трассе по сплошной воде. Потом опять все замерзло и моя машина тоже замерзла - мужики на стоянке ржали мол у тебя летний вариант машины. Вот тогда закралось у меня сомнение по поводу некачественного бензина. Так как обращение в гарантию не дало результат (все ссылались на плохой бензин) пришлось самостоятельно пролазить всю топливную систему. В итоге виной всему был сепаратор паров бензина (находится над задним левым колесом и поливается все водой из под колеса- какой придурок его туда запихал). Этот сепаратор просто сверху был не герметичен и часть грязной воды с дороги попадала в него а потом прямиком в бак. Итог этой проблемы - на гарантии подвел инженера по грантии к машине и ткнул носом в этот сепаратор и поменяли без вопросов. Мораль этой истории - никакого контроля качества узлов и агрегатов на заводе (это раз), безтолковые специалисты на станции (это два), все приходится делать самому (это три). Всем удачи!
Добрый день всем! У меня вот какая беда приключилась в пятницу ездил целый день, температура на улице была +2 где то и щёл снег мокрый, вечером поставил машину во дворе, а в суботу ударил мороз -10.Машину я решил взять в воскресенье днём(так как выходные немного употреблял) температура тоже была -10, машина не издала ни каких признаков жизни проверил искру всё в норме посмотрел давление топлива в системе понял что его нет сделал вывод что подзамёрзла система и потащил машинку на галстуке в тёплый бокс. Там отогрелась за пару часов и завелась как ни в чём не бывало(фильтр не менял так как на гарантии просто снял с его трубку и включил зажигание чтоб всю воду давлением выкинуло) поездил вечер поставил во двор.Сегодня утром вышел на градуснике -13 завожу завелась я обрадовался но через 30 сек заглохла потом снова заводится и глохнет бросил её и пощёл на работу.Вот щас сижу думаю может может и вправду сепаратор этот барахлит нужно будет посмотреть (машина 3500 пробег заправляюсь тока на роснефти) а может конденсат какой ?