Надо тоже Премье попробовать, кстати многие хвалят.
Сначала бак опустуши. А потом по трассе проехать бы, чтобы дрянь со свечей и камер сгорания отчистить. Только после этого можно судить уже о том, как машина себя ведёт. Я ещё фильтр менять скоро буду и бензонасос хочу снять - посмотреть фильтр грубой очистки. Всё-таки 60 000 практически исключительно на торэковском бензине. Говорят такооооое вытекает....
Модераторам А можно переголосовать???? Всё меняется же....
Вот тут, Если ехать оп Астраханской от Десткого парка, то следующая за Рабочей - Шелковичная. Шелковичную проезжаешь и сразу же будет по левой стороне заправка. Если точнее, то там, где нарисован красный кружок, но на зелёной полосе.
Провел следующий эксперимент: посчитал пробег от заливания 10 литров до загорания лампы топливного датчика. Результат очень удивил.
На торековских 10 литрах 95-го проехал 83км, загорелась лампа, на пробеге 87 заправил 10 литров 95-го на Премье. Загорелась лампа, смотрю пробег - 110км. Вот и сделал вывод, где я буду ближашее время заправляться. Кстати ездил в одинаковых условиях и на том и на том бензе, на последнем даже больше в пробках стоял, но это всё субъективно. Ну вот вообщем как то так.