Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Главное чтоб эта вся красота греметь не начала. Вроде как в хтрейле похожая организация багажника и она гремит.
В хтрейле другая организация, тут сверху всю конструкцию должна прижимать полка, поэтому проблем быть не должно, у опеля подобное было, не гремело, а использование таких кармашком только плюс...
Еще бы ровный пол при сложении дивана, и было бы вообще идеально...
В хтрейле другая организация, тут сверху всю конструкцию должна прижимать полка, поэтому проблем быть не должно, у опеля подобное было, не гремело, а использование таких кармашком только плюс...
Еще бы ровный пол при сложении дивана, и было бы вообще идеально...
Словосочетание "должна прижимать" сможет подтвердить или опровергнуть только опыт эксплуатации. У АвтоВАЗа и у пользователей разный взгляд на то что и как должно быть
Осталось дождаться начала продаж шобпащюпать товарное авто, а не облизываться на красивые фотки. Появится в салонах пойду тестить.
Тут о любой новой детали (задний плафон, подогрев задних сидений, новый подлокотник) можно говорить, что опыт эксплуатации покажет нормально сделали или нет...
тут как со стеклами, должны быть нормальными оказались - нет, подогрев должен работать, оказалось что нет
А что не так со стёклами?
У меня всё работает, не царапается..
Что у вас не так?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..