На этой машине в горах еще не был. Может, летом сложится.
Побывал этим летом. Казахский Алтай и наш Алтай.
Динамика (и в горах тоже) сильно зависит от бензина. По КЗ ездил на местном КазМунайГаз 95. Очень достойно, и показалось, что не хуже чем 21126 с тросиком. А серпантины там кое-где были оёй какие.
На наш Алтай заехал после заправки под Барнаулом левым Лукойлом. Ну не тянет и всё. На обгонах обороты за 5000 выкручивал - и то еле-еле.
Возил тут не так давно человека со смены,три дня по 30 км в одну сторону. Он имеет Веста Кросс-122 л.с. Сарай, Механика.
Говорит моя так не подрывается и по трассе пока разгонишь,твоя Бодрее.
А моя то со 124 поршневой. И на колхозном 92 бензине.
Такую машину угробили.
А моя то со 124 поршневой. И на колхозном 92 бензине.
Жарко на улице и под капотом Весты. У твоей тросик и простор под капотом, у него навороченные мозги и не прямое управление ДЗ, поступление воздуха по хитромудрому пути из глубин тесного МО. Свежего (уличного) воздуха почти нет. У Приоры с Е-газом впуск уже перед радиатором - очень заметно.
На своей К2К (21127) еще в первое лето озадачился: авто будто кто-то за ...опу держит, но как чуть прохладней и в начале пути - ехала бодро, зажим начинался позже. В мае этого года руки дошли, перенес впуск, затем установил тепловой экран на катколлектор. Вялость пропала. Резвость для трассы нужна, кирпич после 100 км/ч требует мощности/момента.
Вместо заглушки в ресивере не пробовал хотя бы термопару от китайского мульта установить и сравнить показания? От обмана ЭСУД воздух на впуске (в ресивере и после) холодней не станет, как и темп-ра корпуса ДУ. Лечат причину, а не симптомы.
Надо было больше какашек нарисовать.Вазу нарисуй. И попробуй осознать что увидел.Ты ж не совсем потерян,я то знаю.Или тебе экран надо показать. А у ваза ты это не спросил ,ты на меня какашек накидал.Воздух не греется так как датчик.И прогу они катали не естественным путём.Где от части я не прав я и без всех знаю. Но эта разница меньше.