Улыбнуло.
Ну а теперь по делу. Владелец той разбитой Альмеры сейчас говорит, что здесь скорее всего дело в "торможении двигателем" на альмеровском автомате. Например, едете вы на Приоре, отпусаете газ и машина достаточно резко сама сбрасывает скорость двигателем. На Альмере же с автоматом, по его мнению, автомобиль так не оттормаживается сам при сбросе "газа" и надо нажимать "тормоз". Что и послужило причиной заноса. По его мнению дело в этом. Особенно когда он сравнивает с моей Приорой.
P.S. Всё это его сугубо личное "ИМХО", так что это утверждение на истину не претендует. Что он гооврит, то и пишу. А выводы каждый сам сделает.
Sergey_B, с наступившим
тормозят не важно на каком авто )))))
Интересно чем лучше? тем что оно слишком мягкое , без боковой поддержки и меньше в размерах)?
На полугодовалой Приоре не понравилось то что под пятой точокй) уже продавливается сидение.
В альмере сиденья с боковой поддержкой? Может там вообще спортивные с трёхточечными ремнями?))))))))) И почему у меня на полуторагодовалой машине сиденье не продавлено?
В любом автосалоне посмотри сидение приоры. И сравни с альмерой.
Зачем мне далеко ходить, друг ездит на ней.
Я и сравнивал, проехав на Альмере сразу сел в Приору, свои ощущения от сидений я отписал уже, ты думаешь я придумавыю чтоли?
Может комуто и помягче нравятся сидухи, меня же устраивает умеренная жесткость, все индивидуально.