Rastaman,в любом случае каждому свое. Оно и седан и хач и универсал всё хороший выбор. Тут уж каждому надо из своего мнения исходить.
Если еще не ездил, то рекомендую съездить в салон какой-нибудь потыкать и руками машины пощупать. Мне в этом плане нравится СКС. У них большой зал и можно машину с разных ракурсов рассмотреть, опять же обычно весь модельный ряд представлен - можно одно с другим рядом сравнить.
В любом случае однозначно тут не ответят что выбрать. Это всё индивидуально.
Мне вот, например, хэтч не нравится кутылым задом, низкой крышей в районе задних сидений.
дааа ты че! это же французский автомобиль, его же иностранцы собирают! там точно не лажают! ну ладн что он там чуть подороже приоры и что у него в опциях некоторых фишечек почти нет. Зато иномарка ))) а иномарки - меньше ломаются!
а то что его в Москве (Питере - удалил сам... фууу даж не знает где собирают логаны) собирают те же люди за те же рубли в питере - да пофиг )))
за 418 со всеми ништячками на сайте рено написано. Типа как приора - люкс.
ЫЫЫ чет меня занесло. Я за хетч приору ))) нууу надо же других нахвалить, а то если одно хвалить, потом посмотрит Rastaman по сторонам...
Последний раз редактировалось Темная лошадка; 10.02.2010 в 11:16.
Причина: Константин поправил