AnRee, спорить в принципе не буду. на первом видео наш первый заезд где у меня 3 не врубилась. во второй заезд у тебя выложен ток со старта))) и по его итогам ты сам говорил что я у тебя на бампере сидел))) или не было такого)?! короче я всеравно доволен своими доводками. учитывая твои доработки разрыв всеж сократился между нами. выше головы не прыгнеш всеравно) так что буду продолжать апгрэйд) может как пересечёмся ещё)......
Было такое, я же писал "только без обид"))) Но мне по зеркалам судить оч тяжело они сферические...)) Ну да ладно, зачем спорить))
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
AnRee,по жопомеру сколько в динамике твои ништяки добавили?
Не буду пока ничего говорить, но думаю с тобой теперь было бы интересно пободаться))), разве что прямо там дал прокатится своему другу на машине (у него точ такая же, только полный сток), он скакал так - относительно моей едет значительно легче.
Последний раз редактировалось AnRee; 29.07.2011 в 09:30.
Фраза на века, победа, не важно была она выиграна с отрывом в сантиметр или целую милю, и есть победа. есть еще одно крылатое выражение победить случайно не нельзя можно лишь случайно проиграть...
Вот как опять поворачивается(((, вроде все парни адекватные, зачем сраться? я же не бил себя в грудь, я просто высказал свое мнение, это раз, не попал в третью так не попал, я просто констатировал факт. Видео я выложил все которое у меня было, это два. И я же не писал что при первом старте с Вованом при том что слил старт и затупив ткнул 2-ю при 5000rpm, вследствии чего сливая корпус а то и больше вывез!!! его к финишу на крыло (так что врать не хорошо!!!!). В этот раз мне никто и нисколько не навез)))
ЗЫ А вообще я еще раз повторяю без обид, давайте не будем из-за этого сраться)))
ЗЫ А вообще я еще раз повторяю без обид, давайте не будем из-за этого сраться)))
а что сраться то. я тож констатирую факт что трёху я слил по коробасу. ты же этот заезд отписал как мой самый лучший!!!! ( не упомянув про выше сказанное ) а все остальные якобы были ещё хуже!!!!!!!!!!!!! так что пардон. я свою точку зрения отстаиваю правильно.