Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Всем привет. Кто нибудь знает меняют ли термостат по гарантии? Есть основания полагать, что он не исправен (на трассе выше 70 не греется, патрубки на радиатор теплые при температуре ДВС 50 градусов). В гарантийном талоне в исключениях его не нашел. Машина август 2012, пробег 17 тыс с копейками.
Поменяют, если нет проси письменного отказа с занесение в сервисную книжку а потом письмо почтальоном на АвтоВАЗ потом сами перезвонят и извинятся
Эдуардленивец, popolam, Какие вы добрые Записали без проблем на замену. Думаю упираться уже наверное не будут
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Это есть такое. В одном сервисе у дилера сказали что подтеки масла (на кожухе ремня ГРМ) это нормально. При этом обращался что расход масла был большой, порядка 2,5 л на 10 тыс км. Они мне бумажку - что это нормально и смотреть даже ничего не будут. В другом сервисе (тоже дилер) сразу сальник (вроде коленвала) поменяли на ТО по гарантии. И естественно сказали, что подтеки масла - это не нормально!
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Фигасссее! Это же практически весь объем вытек и нормально ?))
Ну как нормально? Для Автоваза да. Мне даже информационное письмо дали, где написано, что расход масла до 0,7л на 1000 км считается нормой! Для меня конечно не нормален такой расход. Притом, что не гоняю, обороты к красной зоне не держу, так расхода вообще не должно быть, ну или совсем минимален.
Ну как нормально? Для Автоваза да. Мне даже информационное письмо дали, где написано, что расход масла до 0,7л на 1000 км считается нормой! Для меня конечно не нормален такой расход. Притом, что не гоняю, обороты к красной зоне не держу, так расхода вообще не должно быть, ну или совсем минимален.
на самом деле это действительно нормально но когда масло выгорает тем более синтетика но когда течет изо всех дыр то это уже гарантия а не нормальный расход масло