Я бы сказал более чем, вот привод ГРМ на Туксо 2,0 (ролики оригинал+ремен Контик) по цена чуть дешевле Приоровского. Расходники тоже по бросовым ценам, зато левака в разы меньше.
Да насчет левака, лучше ситуация, я как вспомню как на приоре натяжной ролик ремня генератора, чуть ли не через день менял.. жуть.
В ГРМ цепь, немного шумная, в остальном обслуги не требует. если не брак.
Свечи вот немного подорожали, на ТО по 80 рублей брал, сейчас 140 руб НЖК.
Из явных минус китайская резина Кумхо, немного тянет в сторону и шумит.(
Из явных минус китайская резина Кумхо, немного тянет в сторону и шумит.(
Поменял после 4 лет белшину 555 на кумхо солус, так она тихая и мягкая, машина едет прямо, не надо постоянно подруливать, торможение НАМНОГО лучше. на белшине износ был за 4 года минимальный, но и пробеги смешные
Странное дело, хотя чему удивляться яблокофон тоже мейд ин...
Цитата:
Сообщение от James May
Шумная да.
У меня была зимняя кумхо 22я, после наших тише травы...
Цитата:
Сообщение от James May
Сравнить с нокиан не могу.
Ну нокиан это отдельная песня, для кого-то это эталон, а для кого-то просто огромная переплата за бренд...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Самому можно не разбирать, а отдать спецам. Вообще-то шумят и машины выше классом, не говоря уже о сабжах.
Шумят можно сказать все... Начиная от копейки, заканчивая майбахам... И там и там человеку может быть шумно...
Проклейка машина у специалистов стоит куда больших денег, лучше их уж сразу вложить в "дело", чем потом через 3-и руки дорабатывать... Как не крути, то что сделано заводом, - лучше, чем потом доделано в салоне у Дяди Вани....
Шумят можно сказать все... Начиная от копейки, заканчивая майбахам... И там и там человеку может быть шумно...
Проклейка машина у специалистов стоит куда больших денег, лучше их уж сразу вложить в "дело", чем потом через 3-и руки дорабатывать... Как не крути, то что сделано заводом, - лучше, чем потом доделано в салоне у Дяди Вани....
Ну так погугли пожалуйста внутренности дверей одноклассников Приоры.
Поменял после 4 лет белшину 555 на кумхо солус, так она тихая и мягкая, машина едет прямо, не надо постоянно подруливать, торможение НАМНОГО лучше. на белшине износ был за 4 года минимальный, но и пробеги смешные
Кумхо бывает и корейская, у меня так и написано маде ин чина..
понятно что с русской резиной из недорогого сегмента её не сравнить, лучше на голову.
ещё кому интересно, в солярисе думаю и в рио также, под капотом все закрыто, грязи немного против приоры, т.к ремень генератора снизу закрыт.. и ничего не разбрызгивается. Но зато сильно жарко под капотом, мотор очень тепло нагружен.
Ну так погугли пожалуйста внутренности дверей одноклассников Приоры.
Приведите ссылки, а то не понятно о чем речь...
Речь идет о шумоизоляции, и очевидно, что в рио она лучше... А шумить двери, а потом показывать всем, смотри какой глухой удар, - извините это мальчишество... В приоре чуть ли не всю конструкцию переделывать надо, а то, то там свистит, то тут дырка, то там нет резинки...
Последний раз редактировалось Falkon; 16.07.2015 в 17:01.
В приоре чуть ли не всю конструкцию переделывать надо, а то, то там свистит, то тут дырка, то там нет резинки...
-Хотябы сделали двери как у Гранты, что бы можно было поставить вертикальный уплотнитель от шнивы и на задние двери нижний уплотнитель и мне бы было за глаза. Ну а так что, машина как машина со своими плюсами (свет, расход на трассе, всеядная подвеска) ....