Ну вот тут не соглашусь, еще год назад самая дешевая Королла Аксио стоила 520, а топовая приближалась к 750. Сейчас цены на сайте не нашел (в винде нет поддержки японского языка), но не думаю что машина подешевела)
Я с тобой и не собираюсь спорить, я называю цены на выходе с завода в японии, за такие бабки они уходят через аукционы как пироги, японские перекупы накручивают штукарь что бы чел купил тачку для вывоза. (иных вариантов вытащить с завода не заезжая лично в японию я не знаю) ты называешь цены на пробежки после растаможки - мы не об этом говорим.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK
Это Стокгольмский синдром - когда жертва сочувствует и оправдывает мучителя.
Дак в том то и дело - я бы закрыл глаза на что то действительно новое но когда вот так хвалят разработку начала 80-х тут уж извините ) Гранта то с трудом укладывается в мое понимание современного автомобиля ))) и то не ясно почему тесты так слабо проходит (ладно хоть так). Сопсно кто ждет чего то нового - так и постареет в надеждах )проектом паркетника людей уже 20 лет кормят, а они все верят ...
Я называю официальную цену для внутреннего рынка на новую прульку в автосалоне Тоёты в Японии год назад. Новые машины они вообще то в автосалонах продаются, а не на аукционах))
Я называю официальную цену для внутреннего рынка на новую прульку в автосалоне Тоёты в Японии год назад. Новые машины они вообще то в автосалонах продаются, а не на аукционах))
Дак и я называю как раз цены в салонах, у меня просто представитель поставщика - теперь уже очень русско-говорящая японочка ) и она нам с разных салонов в середние года давала цены подробные, попутно себе машину меняла.
А с Аукционов как раз отлично продают новые авто, это классика перекупов - первые ГТРы в новой будщке продавались именно с аукционов и те кто не хотел ждать - брали на 15-20 штук зелени дороже ! лишь бы быть первыми.
Дак и я называю как раз цены в салонах, у меня просто представитель поставщика - теперь уже очень русско-говорящая японочка ) и она нам с разных салонов в середние года давала цены подробные, попутно себе машину меняла.
Я не знаю что за поставщик был и откуда, вот официальные цены Тоёты - http://toyota.jp/corollaaxio/002_p_0...ade/index.html
Соответственно самая дешевая версия с механикой в комплектации 1.5X стоит 1 377 000 йен, что на наши по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 462 210 рублей.
Самая дорогая - 1.5LUXEL с вариатором и полным приводом - 2 089 000 йен, что на наши 701 204 рубля.
Еще раз повторяю - это единственная официальная цена от производителя.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А с Аукционов как раз отлично продают новые авто, это классика перекупов - первые ГТРы в новой будщке продавались именно с аукционов и те кто не хотел ждать - брали на 15-20 штук зелени дороже ! лишь бы быть первыми.
Это уже другой аукцион, никто так новые овощные Короллы продавать не будет. На "обычных" аукционах на данный момент есть только одна Королла 2012 года и та пробежная.
Я не знаю что за поставщик был и откуда, вот официальные цены Тоёты - http://toyota.jp/corollaaxio/002_p_0...ade/index.html
Соответственно самая дешевая версия с механикой в комплектации 1.5X стоит 1 377 000 йен, что на наши по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 462 210 рублей.
Ладно пусть так - спорить долльше выйдет, но даже в этом случае мои слова подтверждаются 1000 раз ))) технологичная Тойота стоит 460 а наша ультросовременная топовая модель ну пусть 400 ) есть разница ? да тут одной резиной половина этой разницы убивается ))) а список длиииииинныыыййй ) взять по отдельности каждый элемент и проценить его с точки зрения "сколько это стоит" и мы получим что Приора /Патриот по цене выходят так же как Королла/Такома только у Патриота не акпп и не 4.0л с VVTI и не такая покраска и не такая резина и не такая ....... ну ты понял )
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это уже другой аукцион, никто так новые овощные Короллы продавать не будет. На "обычных" аукционах на данный момент есть только одна Королла 2012 года и та пробежная.
Я б тебе показал но для доступа на настоящие уакционы нужен не сайт-зеркало а оригинальный диск АукНет с ключом, и поверь Королла которую ты нашел там не одна ) Хотя мне кажется даже ЮСС при желании можно полностью в свободном доступе поискать. Хотя с аукнет Базой ничего не сравнить, тут вплоть до контакта продавца если он желает индивидуального торга. пост-аукционная проверка оплачивается прямо с твоего счета в регистрации и рповодится в тот же день.
Одно плохо - логистика после прибытия во Владик меняется на Российскую ))) у нас автовоз пришел в среду - из 5 машину приехали три, еще одна только погрузилась на машинку а еще одна даже не растаможилась хотя приши в одной групе и документы были сданы в одну минуту, одному брокеру.
но даже в этом случае мои слова подтверждаются 1000 раз )))
Дык я и не спорил, просто по ценам поправил, я за правду))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я б тебе показал но для доступа на настоящие уакционы нужен не сайт-зеркало а оригинальный диск АукНет с ключом, и поверь Королла которую ты нашел там не одна ) Хотя мне кажется даже ЮСС при желании можно полностью в свободном доступе поискать. Хотя с аукнет Базой ничего не сравнить, тут вплоть до контакта продавца если он желает индивидуального торга. пост-аукционная проверка оплачивается прямо с твоего счета в регистрации и рповодится в тот же день.
Угу, 186 Королл Аксио с 2006 по 2012 в свободном доступе есть, а новые прячут, сволочи!)))
Дык я и не спорил, просто по ценам поправил, я за правду))
Угу, 186 Королл Аксио с 2006 по 2012 в свободном доступе есть, а новые прячут, сволочи!)))
В свободном на среду было почти 800 ) ищем просто Короллу клиенту, поэтому по ним я ориентируюсь ) Стоить будет где то 450 тут, пробеги около 70-100 смотрим.
Ты не забывай что щас больше половины аукционов лишились акредитаций, перейдя в частные руки !
Ты не забывай что щас больше половины аукционов лишились акредитаций, перейдя в частные руки !
Это не так важно, суть в том что все же в Японии цены на новыемашины в салонах не такие уж сладкие, как принято считать.
Кстати интересно, что цены за год в рублевом эквиваленте почти не поменялись))