Неделю назад куплена приора уже вторая, только люкс, теперь две приоры в семье! Очень доволен, конечно смотрели кия рио, сандеро, солярис, на все три марки очередь, на последний от 9 до 12 месяцев. Ждать не хотелось, поэтому опять взята приора, машинами доволен!!!
Не знаю, я после фиесты просто офигел, какая классная подвеска на приоре. Пробег сейчас 3500 пока, не гремит подвеска на кочках. Может приоровская подвеска сильнее передает мелкие неровности на кузов, зато большие и средние проглатывает на ура. При этом она не склонна к раскачке как короткоходная фиеста, не пробиваелась не разу еще. А на фиесте постоянно бух, бах, при скорости в 2 раза ниже.
Про геометрическую проходимость к приоре притензий тоже нет, все отлично. Лет 7 назад была вектра у меня старенькая, заехал я в одну деревню летом, а выехать не могу. Дорога идет в гору достаточно круто, бампером в бугор упираюсь и все. И смех и грех. На приоре еду на дорогу не смотрю, сли кто- то проехал, я проеду тоже.
Но конечно гремит переодически, это что- то а иначе был бы идеальный авто
Приора машина хорошая. Особенно когда у владельца руки на месте и желание поиграть в конструктор имеет место быть. Впрочем это можно про любой отечественный автомобиль сказать. Личный опыт общения с такими автомобилями составляет более 15 лет. Обидно то, что делаешь, делаешь, убиваешь сверчков, уплотняешь соединения, подклеиваешь неплотности, через которые течет вода и выполняешь целый комплекс работ, которые в принципе должны быть реализованы на конвейере. Потом продал свое детище, купил новый конструктор и все началось по новой. НАДОЕЛО! В жизни много интересных дел помимо кручения гаек любимого конструктора, а время идет. Когда купил Приору, то подумал - вот итог кропотливой многолетней работы инженеров, классная штука. А в итоге то же самое. Ничего не изменилось. Родственник с Тольятти приезжал. Так вот его слова: "Не стоит она этих денег". Для себя решил, что добровольно Приору больше не куплю. Жизнь заставит-тогда пересяду, подобный опыт уже есть, когда пришлось с дорогой классной машины на ОКУ пересесть и 4 года на ней проездить пока из финансовой ямы не вылез. Не поймите неправильно, против Приорки ничего не имею, просто "вырос" немного и на жизнь по другому посмотрел. Мой окончательный ответ - второй раз Приору не куплю!
ну почти все знакомые на вазах.
да и бывшие вазоводы нормально отзываются.
просто все понимают сколько стоит вазовский автомоблиь и иномарки.
причем все знакомые иноводы ездят на новых иномарках, бу не берут.
кстати на логанах нет ни одного знакомого...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
berl
+мильён
Видимо, ты не в тех местах бываешь)))
фраза тольяттинца "не стоит она своих денег" переводится на русский язык так:
эти воры менеджеры ВАЗа столько воруют, что это отражается на цене продукта. Воры должны сидеть в тюрьме. А мы получать достойную зарплату.
Я думаю если бы берл сказал своему родственнику да, вазовский автомобиль это Г, твой город это Г, и ты сам Г - думаю родственник с ним перестал бы общаться.
да и бывшие вазоводы нормально отзываются.
просто все понимают сколько стоит вазовский автомоблиь и иномарки.
причем все знакомые иноводы ездят на новых иномарках, бу не берут.
кстати на логанах нет ни одного знакомого...
Добавлено через 2 минуты
фраза тольяттинца "не стоит она своих денег" переводится на русский язык так:
эти воры менеджеры ВАЗа столько воруют, что это отражается на цене продукта. Воры должны сидеть в тюрьме. А мы получать достойную зарплату.
Я думаю если бы берл сказал своему родственнику да, вазовский автомобиль это Г, твой город это Г, и ты сам Г - думаю родственник с ним перестал бы общаться.
Цитата:
Сообщение от berl
Родственник с Тольятти приезжал. Так вот его слова: "Не стоит она этих денег".
это случаем не Даг Голова?
я с тольяттинскими вазоненавистниками только в интернете знаком. в реальной жизни их нет.
ты или прикидываешься, или я не знаю.... я работаю с твоими же бывшими коллегами, ты прекрасно знаешь о ком я. на таких соабственно все разработки вазовские (среди которых есть вполне нормальные вещи) и держатся, и делаются (при этом платят сущие копейки этим конструкторам, поэтому закономерно что многие поразбежались с ваза). и у них вазовские машины (калины сейчас), и у меня есть вазовская машина. но эти ребята, как только я с ними советовался, вазовскую или нет брать, в один голос отговаривали. ну и несколько больше они знают и про экономию материалов, и про сборку моторов, и даже про поршневую федерал могул. ну не будем об этом. так вот сравнивая приору за 400 штук и солярис за 500 или полуседан за 500, или астру за 560 -600 - у любого адекватного человека такие же эмоции возникнут -что денег этих не стоит. хотя правды ради -еще есть вполне реальные объективные соображения, по которым в принципе то купить можно, ну и покупают.