Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А Вы предлагаете начинать паниковать после того, как шум прекратится?
Гы, когда шум на капот сам вылезет, паниковать будет уже поздно (тогда уже настанет пора за эвакуатором бежать и уже потом пить успокоительное).
Cokol, Аха, только проводите ТО под Вашим контролем!
ценный совет, вот поэтому и не еду к диллеру, пока время нет. Придется наверное с работы отпрашиваться, а не хотелось, будутвсякие фразы кидать по поводу качества наших машин(((
Wasp, спасибо за совет. Немного из своих наблюдений. Мне меняли блок управления подушкой безопасности, зайти в ремзону никаких проблем. Как работают слесаря и электрики тоже видно. Наверное, проще дать денег слесарю и спокойно удалится по своим делам. А потом спросить что и как. Меня особо напрягло то, что инженера по ТО не контролируют ход проведения слесарем регламента, хотя должны наверное. Wasp, Когда гарантия и спится спокойнее...
Вот реальная странность - при закрытии водительской двери с брелка сначала открываются три другие( а были закрыты) и только затем все четыре дружно хренась вниз с грохотом!
Или это тока у меня? Машина ноября 12 года.
Ребят, да я тоже не загоняюсь, что ж поделать, раз такой алгоритм, но согласитесь, это ж ведь странность, когда механизм с конечным ресурсом производит ненужную работу, затрачивая энергию.
Что я и отметил. Всем удачи!
Сделано для того, чтобы точно закрыть машину. Как я понимаю, машина не знает закрыты ли пипочки на дверях или нет. И, чтобы закрыть точно, она сначала дает команду на поднятие, а потом опускает, т.е все синхронизирует.
Это как в старом анекдоте про программиста и чайник.
Да ладно, хрень все это, мелочи, тачка нормальная, пусть так, родинка.)))
Добавлено через 5 минут
Анекдота,к сожалению, не помню.