Меня как то сделали минут за 20 вновь прибывшим. Перепрописался из одного ЖКХ в другое. И потом ведь в 45 лет опять вопросы были.
Более точно не буду писать. Но ответ был , что паспорт гражданина ничего не значит в смысле гражданства. Это в первый раз. Второй раз там начальник женщина была и видимо уже в курсе была "всего этого". Поэтому получилось без особой нервотрепки. Да и я был в курсе. :(
А так то начальник отправлял за справкой, что он только что продлил вид на жительство и говорил, типа сегодня не езди. послезавтра в самый раз, а то он только что отправил сведения. А паспортистка в ЖКО, которая всю эту фуете сделала оказалась в правовом поле вообще никем в системе МВД и безо всякой ответственности. И дальше принимала паспорта у граждан.
Вася, что тебе можно сказать кроме иди в дупу? Вааще нет вариантов никаких больше. Потому что когда грызутся две собаки то их разнимающий не станет разбираться кто начал и что а попадет обоим.
поэтому иди уже, не ипи моск ни себе ни людям.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 09.04.2022 в 23:34.
А то что нечего тебе сказать.
Зачем тогда вылаживать. Для чего. По мне ты еще хуже всякой пятой колонны.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Меня как то сделали минут за 20 вновь прибывшим. Перепрописался из одного ЖКХ в другое. И потом ведь в 45 лет опять вопросы были.
Более точно не буду писать. Но ответ был , что паспорт гражданина ничего не значит в смысле гражданства. Это в первый раз. Второй раз там начальник женщина была и видимо уже в курсе была "всего этого". Поэтому получилось без особой нервотрепки. Да и я был в курсе. :(
А так то начальник отправлял за справкой, что он только что продлил вид на жительство и говорил, типа сегодня не езди. послезавтра в самый раз, а то он только что отправил сведения.
А это что за шедерв? Что мямлишь и что рассказываешь?
Более точно писать не буду-а нахрена тогда пишешь.
Боишься ты всего ,ой как боишься. Дальше в твой адрес от меня только маты.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Но ответ был , что паспорт гражданина ничего не значит в смысле гражданства.
Ты паспорт то свой открой и прочитай.
Написано там .
Паспорт гражданина Российской Федерации.
Последнюю открывай и там написано ,должен иметь каждый гражданин Российской Федерации по достижению 14 лет.
Какой еще смысл,что ты нам тут чешишь.Где ты всего этого набрался.
Я с одним дибилом не так давно общался в живую.
Так он мне еще не те вещи рассказывал,что нет национальности и Ф.И.О.-все одним текстом заглавными буквами.Что это просто Аусвайс. Ну просто придурки . Пороть вас надо прилюдно. Зачитали постановление и пять плетей минимум. . http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102076357
гражданство Российской Федерации - устойчивая правовая связь лица с Российской Федерацией, выражающаяся в совокупности их взаимных прав и обязанностей;
Читай и читай.
Последний раз редактировалось Вася75; 10.04.2022 в 00:02.
Боишься тут ты всего. и очень сильно боишься.
Более подробно писать не буду- обсерешься.
так что иди уже. Ну типа деньги к деньгам(эта часть не про тебя)...
Более подробно писать не буду- обсерешься.
так что иди уже. Ну типа деньги к деньгам(эта часть не про тебя)...
А ты пиши не стесняйся. Не бойся. Чего я боюсь по твоему мнению?
Или балаболишь только.
Я же писал у нас недавно с Украины привозили людей в город.(может и он с ними ,пока не знаю. Я сказал ему как меня на том месте найти если край. Может ещё придёт.
Услуги предлагал за продукты.На афериста не похож.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
В моем сообщении выше как раз про это.
Почему я не читавши так и понял.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Без них ни куда.
Ну может кто то помнит как я гараж 5 лет оформлял и то не по закону.
Тебе надо нтв смотреть научат богатых любить.У них знаешь сколько проблем.Что бы дому адрес дать с 4 аэропортов справки надо. Газ в 3 км от москвы говорят могут 4 тома война мир написать.Денег нет драгоценности продают. Беречь их надо.
Ипотеку тут перекредитовали...я уссался на 2 процента больше чем было. И год мытарства до войны. Может когда то поймёте зачем я это снимаю. Rama сейчас кто завёз из польши в магазины. Я что ли.
Я бы наверно ваще денег не дал.И после моего ухода они минут несколько молчали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ну во всей красе.
Чему там учиться в школе. Е-мое.
Что то у меня подозрение что ты не х не понял.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Такое видели?
Видел я видел. (и даже не запостил.
Добавлено через 1 минуту
Ах да по телеку разборки авто рекламируют.
Добавлено через 3 минуты
По телеку сказали можем сельхоз продукцией себя накормить.(мочь и хотеть разные вещи.)
Вот Белорусские пропали продуты у нас.Видимо зря я Колю хвалил.
Так это тебе что надо ,ты сам и не знаешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Что то у меня подозрение что ты не х не понял.
Понял. Но что ты при этом ребенку,говоришь,который идет в школу,про школу,то это как понять? А он придет и скажет ,а чему меня здесь научат в школе.
Или ты не знаешь что такое Школа?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Пошел сегодня постригся, взяли 600р. ипануться, а эти то что имортозамещают??????
А эти что ,а другие что? Вам то не знать. Вы же в теме сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По телеку сказали можем сельхоз продукцией себя накормить.(мочь и хотеть разные вещи.)