Сейчас я не летаю. Последний раз летал в 98ом (может и позже пару раз , но это не считается). На боинге летал в Индии на внутреннем рейсе, когда нас из Бхавнагара в Дели перевозили. Обычный боинг местных авиалиний без всякого бизнес класса сплошь заполненный индейцами.
А вообще я в самолетах и поездах, по большей части, сплю и меня даже некоторая теснота сильно не напрягает.
Последний раз редактировалось жестик; 20.11.2017 в 23:12.
Знание зачастую всего лишь УВЕРЕННОСТЬ в том, что тебе внушили.
Знание это чужой опыт, проверенный и закрепленный своим опытом. А ВЕРА - это то, что на ушах висит, но собственным опытом не зафиксировано. Блажен (придурок), кто верует.
Ты вроде "толмил" что ты водитель профессионал, чот там про опасную и отважную работу
Опасную и отважную... Никогда там не работал. Напомни этот мой пост, может и наврал я. Я говорил про трудный и тяжелый труд водителя, скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а возишь просто дядю ? Из дома в офис ?
Туда, сюда... Куда нужно вожу. )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
Без обид интересно, я думал что ты по меньшей мере на карьере в кабине Белаза баранку крутишь
Начинал с КРАЗА. Сыпучку всякую возил и вывозил. Тяжело было трындец. Но был молод и наполнен излишней энергией и силенками. По фиг были трудности. )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
но у меня не укладывается в голове проф. Водитель и персональный водитель.
Бывает человек работает пол-жизни на грузопасажирском транспорте и вдруг фортуна. С тяжелой работы на более легкую и на легковушку. На легковых тоже профи есть. Профессиональные водители. Путина возить простого щегла не допустят например. Там своя школа.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если ты в кавычках узаконенный таксист для одного человека в чем выражается профессионализм ?
Не таксист я Дарвин, и никого не вожу.
Живу на "дивиденты" и подаяния. )))
Почему ты меня к таксистам приписал, я хз. Никогда не любил эту профессию.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Просто если ты на легковой баранку крутишь то тогда ты не отличаешься ничем ни от меня , ни от девушки в соседней машине которая рулит в институт на учебу, в чем твой профессионализм ? Я подчеркну :не ради стеба , если обидел то пардон, мне и правда интересно
Не, не обидел. Вкратце. Отучился на "ВС" в 1992. Устроился на грузовик. Через год отучился на "Д". Устроился на другое место. Там и людей возить и прочее, да и зарплата поболее. Отучился на "Е". Немного потаскал полуприцеп. Потом снова на работу полегче и по-денежнее, на легковую и микроавтобус. Кат "А" была самая первая из всех. )) Как то так. В общем один руль без перерыва.
Сейчас я не летаю. Последний раз летал в 98ом (может и позже пару раз , но это не считается). На боинге летал в Индии на внутреннем рейсе, когда нас из Бхавнагара в Дели перевозили. Обычный боинг местных авиалиний без всякого бизнес класса сплошь заполненный индейцами.
Расстояние между рядами сидений, как и ширина сидений во всех самолетах одинаковая. По крайней мере, я разницы между ТУ, ИЛ, Боингами и Аэробусами не уловил.
В Ил-18 было просторней, но мне тогда было 6-10 лет.
А причем тут это-то? Я говорил о том, что за бугром превышение не наказуемо такое же как и у нас было +9 км к скорости. А что касается скорости в городе (за бугром), так там 50 в населенном пункте, говорят снижает аварийности (хотя, скорей всего, врут), у нас за городом сейчас массово 40 развешивают.
Ни при чем. Я говорю о том, что не надо водителя излишне опекать и ограничивать. Большинство водителей опытные и задают скорость потока. Пресекать нужно не тех, кто скорость превышает, а тех, кто от потока отрывается. Хоть в большую, хоть в меньшую скорость. По-любому такие нарушают гармонию, мешаются.
Такому коллективу, который вы рисуете, нужен не начальник (распределитель и контролер исполнения работ), а надзиратель с кнутом, который должен следить за каждым. Прям какую-то "зону" рисуете, а не нормальный рабочий коллектив...
Переведите... Вроде как не я именно этот коллектив "рисую". Как бы старался как бы с однобокостью рассуждений бороться... Как мне, по крайней мере, казалось...
Кроме того, есть люди, которым именно кнут и нужен, а есть, которым даже контроль не требуется, одного распределения работ достаточно. Люди все разные, всех в одну кучу не получается, никак. Кстати, вы когда некий коллектив описываете, не забывайте и себя. Вот я о чём.
Последний раз редактировалось 4aйnik; 21.11.2017 в 00:37.