Глава ЦБ дала россиянам совет по поводу траты сбережений
Универсальных советов россиянам в ситуации с коронавирусом нет, но надо не поддаваться импульсам и тратить сбережения взвешенно, заявила в ходе онлайн-пресс-конференции глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Оставлю одного в помощь и сам буду ставить стекла мне в кайф
Сегодня разговаривал с одним,в частном доме давно построил типа цеха и занимался ремонтом.
Спрашиваю,как сейчас будешь ремонтировать?
Говорит даже и не думаю,мало ли что подцеплю вирус.
Все силы на огород. И надо прикупить цыплят и утят.
Звезды опять изменились. Опять ругается на попытку пристроить на комп какую-то программу. Причем только на приороводе, на других сайтах чисто, прогнал антивирус, он тоже ничего не нашел, всеж где-то штой-то или на форуме или среди размещенной рекламы.
Добавлено через 3 минуты
Тут кто-то за гейропы переживал сильно, так там (как говорят) бизнесу выделяют субсидии на зарплату сотрудников, вот только что по РБК Новую Зеландию казали, там тоже субсидии, а не как у нас предлагают кредиты брать......
Так что в гейропах как раз о людях думают.....
Цены росли и без всего этого.Не одна собака не видела.Сколько я всего показывал. Сейчас они тоже поют свою песню....жалуйтесь ..не должно такого быть. Как оно не должно если у них рост жкх ржд запланирован на долгие года.
Цитата:
Стал известен перечень из 646 системообразующих организаций экономики РФ
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики 20 марта рассмотрела и утвердила новый перечень системообразующих организаций, чье финансовое состояние власти в условиях обвала цен на нефть и пандемии коронавируса будут мониторить и по необходимости рассматривать вопрос об оказании поддержки.