Заразы седня цены опять подняли на горючку. Заправлялся на лукойле около Авторынка 24,49 уже с рекламой евро и Экто Новые заправки чтоль или чет я не понимаю в этом Лукойле.
Эта заправка Лукойл-Волганефтепродукт. Цены они подняли вчера лишь на 9 копеек, в то время как Петролинк-Лукойл и Оптан подняли их на 40 и 50 копеек соответственно 12 и 13 апреля.
Говорят "конкурс у них идет - дали листочек и на него наклейки клеят, если более 25 литров зальешь", но мне ниче не давали)
Из минусов этой заправки: везде надписи "снимайте пистолет после оплаты", т.е. на автомате не оставишь, очень долго пробивают скидку и ищут сдачу, плюс нет магазина пока.
Качество топлива - субъективно лучше других.
Качество топлива...., хз хз, вот как появился этот настоящий лукой, да, после петролинка поживее ехала машинка, последние разы не ехала(((, залил оптана снова поехала, так что хз, двое друзей после оптана перешли на лукойл, заправившись несколько раз опять ушли на оптан
Эта заправка Лукойл-Волганефтепродукт. Цены они подняли вчера лишь на 9 копеек, в то время как Петролинк-Лукойл и Оптан подняли их на 40 и 50 копеек соответственно 12 и 13 апреля.
Говорят "конкурс у них идет - дали листочек и на него наклейки клеят, если более 25 литров зальешь", но мне ниче не давали)
Из минусов этой заправки: везде надписи "снимайте пистолет после оплаты", т.е. на автомате не оставишь, очень долго пробивают скидку и ищут сдачу, плюс нет магазина пока.
Щас уже голова сломается.
Петролинк это не оригинал,на волганефпродукт - оригинал?
Короче как я понял етролинк это фрач Лукойловский взяла и уже лет 7 продается под брендом Лукойл.
А волга... это сам лукойл.
В москве заправлялся ТНК и Лукойл. ТНК был лучше, но на Лукойле проезжал больше.
Заправлялся вчера сначала засунул пистолет а потом отдал денег. Все нормально заправися. Только сами колонки по моему старые, да и как я понялВолга... купила эти заправки У МНП.