Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
ивф, Читал,у тебя ДВС 8 клапанный. Как там 200 положить?
Да как насчет его работы?
Сыну покупали 15 нашку-так как трактор работает.
Цитата:
Сообщение от ивф
Ну, заедьте в автосалон, посмотрите разные комплектации, они отличаются достаточно серьезно ( и панелями и сиденьями и обивками и КПП и двигателями и колесами и электропакетами и шумоизоляцией )
Ну конечно все от кошелька зависит и нужны ли там всякие опции.
Вот мне не нужно ни подогрева зеркал,сидений,лобового, стеклоподъемников,задних.А бс,кондера.
Чиста пустую машину-сравнить с Приорой?
Вот мне не нужно ни подогрева зеркал,сидений,лобового, стеклоподъемников,задних.А бс,кондера.
А потом пересаживаются на иномарку и ВАЗ обливают грязью.
Подогрев зеркал, очень хорошая вещь, в сырую погоду всегда четко видно что у тебя сзади.
Попогрейка вообще песня, особенно для женщин приятно попой садится на теплое.
Про кондиционер, на пыльных участках да в +40, не приятно смотреть как народ вдыхает пыль. А я еду в прохладе и с чистым воздухом.
Это как тракторист и комбайнер, которые раньше не знали что такое кондиционер.
Попогрейка вообще песня, особенно для женщин приятно попой садится на теплое.
Про кондиционер, на пыльных участках да в +40, не приятно смотреть как народ вдыхает пыль. А я еду в прохладе и с чистым воздухом.
Это как тракторист и комбайнер, которые раньше не знали что такое кондиционер.
И иномарка не нужна.На мой век Приор хватит,последняя вон в 18 году сошла с конвеера.
Кондиционер-микробов всяких глотать(а не чистый воздух). Сзади и в салонное видно. В сырую погоду,грязь ,дождь по трассе- не думаю что там, что то увидешь,стекла все грязные.
Попогрейка-не на Севере живем.
Классики не было.
ПРиора считай рабочая у меня и по грунтовке едет(вентилятор морду обдувает и окна закрыты и тряпка морду вытирать если вспотел) и на трассу выскакиваешь и там Прет.
8 Клоповая,не то. И звук то как у дизеля,говорят особенности 124 мотора-8 клопового.
А потом пересаживаются на иномарку и ВАЗ обливают грязm.....
Тоже не понимаю зачем брать в минималке авто новое, проще тогда взять 14 и кататься. Взял в максималке теперь кайфую. Сегодня ездил по трассе по работе туда обратно 150км, так вот едим скорость 100 в машине достаточно тихо! И еще все отметили хорошую работу климата, в салоне было очень комфортно! Средний расход 5,7 вот вам и Автоваз ))))))))))