с обычной высотой можно задние поставить с прогрессивным витком сс-20 голд прогрессив они на ваз2111 и 2170 идут, по качеству примерно то же что и эйбахи, только наши - с гарантией меньше заморочек + переменный виток это плюс для комфорта при разной загрузке
Господа задумался сменой задних пружин изза того что слева сломан 1 виток (и походу изза этого перекос налево). Подскажите помимо пружин на приору надо что еще докупать(вставки какиенибудь)? И какие нужно пружины спрашивать в магазине? И чтобы зад не был приподнят как трактор, а чутку опущен желательно (так авто смотрится паралельно земле), вобщем как на фото. Если что : спереди стойки ss20 сзади родные, но думаю это не влияет никак на выбор пружин.
Последний раз редактировалось alpine21; 30.03.2013 в 16:22.
Отпили справа один виток и не надо ничего покупать.
Хотя очень сомнительно чтоб он отломился. Если это косвенно судить по тому как имеется перекос влево то причина в другом. Количество витков посчитай, оно же просто.
По фото передние пружины подсевшие, поставишь если на зад обычные новые, то он и задерётся. Тогда хотя бы на -30 и амортизаторы тоже сс (лучше шоссе).
В сервисе сказали что слева сзади пружина сломана(думаю она и причина перекоса влево). Вот и решился поменяьт сзади спереди меня устраивает, темболее на фото еще со старыми родными стойками СААЗ (сейчас сс20).
А если фигню сказали? Вложишь деньги, потратишь время, жопа задерётся, а перекос останется... Прикинь. Чё посчитать 10 или 11 не судьба. Про перекос кстати спец тема есть. Помогает увеличенная опорная резинка!