Дак так и считают, в городе в принципе все что больше 2.0л уже проще в моточасах считать. там что едешь что стоишь, близко получается.
Ну как сказать...
На одной из прошлых работ и директора максима была трёхлитровая. Так на ней стоять горааааааааздо дешевле выходило, чем тапку вдавливать
Ну а какие варианты? Вот я был на камри нулевую нацелен. Но мужики меня переубедили))) Теперь смотрим, камри 1200. Таха 04-05 год (или навигатор 99-01 год, авиатор 04-05 год) 550-600. Сколько на бензин остается, и даже на ремонт? И при этом какая машина!
Прямо заразился я чето размерами...
Теперь смотрим, камри 1200. Таха 04-05 год (или навигатор 99-01 год, авиатор 04-05 год) 550-600. Сколько на бензин остается, и даже на ремонт?
Странный ты
Где камри, а где - таха (даже старая).
Это не просто две разные машины, это фактически две разные ИДЕОЛОГИИ
Но если обратиться к чисто финансовой стороне вопроса, то да, если ты готов отдать на ход ноги мульта за машину, то базару ноль, тебе какое-то время будет пох Другое дело, что тебя очень быстро начнёт напрягать сама ситуация - подъезжаешь к заправке и полный бак уже стоит отнюдь не штуку (как на приоре), а уже в районе двух. А заправляться надо как минимум не реже Чисто психологический момент
Это не просто две разные машины, это фактически две разные ИДЕОЛОГИИ
Ну вот на глазах у человека идеология меняется, что в этом плохого?)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
если ты готов отдать на ход ноги мульта за машину
До такого положения вещей мне еще далеко, но изначально решение именно такое было, но не ход ноги. Если бы на ход ноги - я бы пошел и взял давно. А так видишь планирую за полгода, и жаба душит очень, так что я уже говорил - цена данных бегемотов мне нравится, даже если их потом шаманить.