Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от antserev1
ХЗ,сравниваю со своим.Не должен так шуметь мотор,люфты большие в ШПГ,какой-то один цилиндр,вернее поршень,периодически стучит громче.Ремень ГРМ воет,перетянут.Плюс похоже мотор кипяченый и не раз
Не надо ванговать, ГРМ натянут по всем Мурзилкам! Навесной может и перетянут, он свистит если слабее. Ни разу двигатель не перегрет! Ездит на 82 С, я серьезно, не надо. Очень народ любит про пробег и про все это. Поршень по ходу стучит, только какого?? Подсказали бы лучше, чтоб я знал что делать дальше
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Гринго
Не надо ванговать, ГРМ натянут по всем Мурзилкам! Навесной может и перетянут, он свистит если слабее. Ни разу двигатель не перегрет! Ездит на 82 С, я серьезно, не надо. Очень народ любит про пробег и про все это. Поршень по ходу стучит, только какого?? Подсказали бы лучше, чтоб я знал что делать дальше
Я не "вангую",но ремень бы чутарик ослабил,чтоб не выл.
Разъём с катушек по очереди снимай(те) и прислушивайся
Без нагрузки(искры) стук должен пропадать.
Бачек расширительный какого цвета внутри?
Цитата:
Сообщение от Гринго
Не надо ванговать, ГРМ натянут по всем Мурзилкам!
Спорить не буду, но я бы ещё раз пересмотрел натяжение ремня, много времени не займёт. Вой именно при перегазовке. Остальное только гадать на расстоянии. Никто же не видел последовательность действий при сборке двс. Мурзилка не всегда в помощь, всего лишь рекомендации в ней в последовательности действий при работе и обсл. ГРМ.
Цитата:
Сообщение от Гринго
Навесной может и перетянут, он свистит если слабее.
Последовательность действий.. пальцы вместе с поршнями новые, вкладыши новые с болтами, стружки нету в масле, если бы были грубые ошибки он бы наверное уже разлетелся, вопрос может ли этот поршень с короткой юбкой и с зазором 3 сотки стучать? Или стучит когда большой зазор.
Цитата:
Сообщение от Гринго
Последовательность действий.. пальцы вместе с поршнями новые, вкладыши новые с болтами, стружки нету в масле, если бы были грубые ошибки он бы наверное уже разлетелся, вопрос может ли этот поршень с короткой юбкой и с зазором 3 сотки стучать? Или стучит когда большой зазор.
ХЗ. Значит зазор не 3 сотки.Нового мало,подбирать надо.Это не лампочка,которую заменил и поехал