а обучить самостоятельно как в в инструкции по активации иммо я смогу?
Сам обучишь. Там ничего сложного нет. Самое главное четко выдерживать временной интервал..
P. S. В крайнем случае тебе до моей дачи ехать 10 мин)) подъедешь, я тебе обучу))..
Приора Люкс(SE) 2011г. Потерял красный ключ. Иммо не активирован. Хочу активировать чтобы кнопки на черном работали и купить ещё один черный. Что для этого надо покупать кроме новых черного и красного ключа?
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Покупать заготовку обучающего ключа с чипом, нарезать ее под свой замок, покупать еще ПДУ и делать под него жало в мастерской...
и так...проблема та же...еще пока её не решил...
не было обучаещего ключа..иммо активирован...
я купил новый обучающий и рабочий ключ...обратился к специалистам (так сказать) и тут началось...один "попросил" много...что лучше сразу новый мозг купить...другой сказал что мозг его програма не понимает и есть вероятность что из режима стирания еепром он не выдет и т.д...короче я так и "гоняю" в ожидании поломки единственного рабочего ключа и дальнейщеЙ Ёбли...
но у меня есть elm327и чуток мозгов (вроде бы)...может накидаете ссылок где что да как почитать и скачать...да я сам всё сделаю...
ах да...мозг бош ме 17.9.7 с прошивкой В574ОВ03
за 1000руб
к нему
Модуль для ЭБУ BOSCH ME17.9.7
за 8000 тыс руб
ищеш для своего блока чистый еепром
например тут
и вуаля можеш начинать пробовать переписывать еепром
пля...так чего получается? купить новый мозг дешевле?
блин...кто ж мне зальёт то новый еепром чистый...я так понимаю нужно вытаскивать мозг...разбирать...? и вариант "ща мы тебе всё по obd2 зальём" не прокатит?
Последний раз редактировалось 2peek; 01.09.2013 в 02:18.
две три от стоимости мозга...а "много" это с учётом что он этого не делал не когда...в смысле с ме17.9.7 и плюс еще ключи (мною уже купленные)...
итого стоимость мозга чистого в "лада-деталь"
Добавлено через 4 минуты
один фиг...за чтиво спс...много интересного узнал...причем прочитал не только ветку иммо...понял что многие еще на знакомы с этим мозгом...что всё ёще впереди
(ну и верхушек короче понахватался...буду теперь умничить )