Все не осилил прочитать, но скажу одно: автомобиль стоящий за свои деньги. Год откатал и доволен, Я пересел с фокуса 2 1.8 МКПП и знаю о чем говорю, особенно мне нравиться двигатель
А какой автомобиль-то???
Это тебе так кажется. На самом деле за год знаю 3 серьёзных поломки японок и это при том, что японок очень мало. Этот факт говорит о том, что вероятность падения слона на японку гораздо выше, чем на приору. Серьёзной поломкой считаю, если машина осталась недвижимостью более дня и потребовала значительной суммы на ремонт.
Да и о чём говорить? Достаточно почитать дром - тамошние обитатели даже схемы электронных блоков знают. Неспроста же такие знания? В общем вывод сам собой напрашивается - хочешь каждый день ездить - не покупай японку.
Да, я тоже всё время удивляюсь... Зачем это они всё изучают... Так у нас же все СТО с странными ребятами самоучками, с непонятно откуда растущими руками и ОГРОМНЫМ аппетитом за свою псевдо-работу... Ничего не умеют, а строят из себя "глядь" конструкторов... Это один из мотивов присутствия меня на этом форуме! Второй мотив - это барыги б/у запчастями - тулят свои дохлые железки и резинки по Окуенной цене... А не хочешь покупать гнилые отработанные железяки - ходи пешком, или закажи у них же оригинал по цене езды год не такси... Фуф, вроде немного выговорился... Полегчало...
А так хочется купить авто, делать ТО, если что-то сломалось утащить в нормальное СТО, где тебе точно скажут, что сломалось. Дело даже не в деньгах, за комфорт надо платить, но противно, что какая-то гнида пытается тебя надурить, причем своим маленьким мозгом думает, что ты ничего не понимаешь...
О подкрашенных машинах люди писали на форуме. Но чтоб кто-то купил восстановленную - такого я не читал. Ну а насчёт того, куда деваются убитые авто - возможно на запчасти разбирают, а потом на рынках продают
О подкрашенных машинах люди писали на форуме. Но чтоб кто-то купил восстановленную - такого я не читал. Ну а насчёт того, куда деваются убитые авто - возможно на запчасти разбирают, а потом на рынках продают
на "белых"станциях наверное точно разбирают на зап.части,потому что как новые везут вижу постоянно,а вот битых ни разу не видел,зато в салоне видел с мятым капотом со скидкой в 5000т.р..
вообще иногда приходится ехать за автовозом-пипец чё творят,дороги местами просто ужас а эти во(му)дилы даже не тормозят,машинки за "колёса привязаны" а вот кузова по полной на подвеске скачут
Народ!!!! У меня уже голова трещит!
Со всех сторон гадят на мозг. Это в ней хреново, это в ней не то!
Советуют купить Логана, Ланоса, Акцента и т.д. Или же б.у ино.
Первая машинка была 2106 реэкспорт (Супер тачила была)
Вторая Седия Лансер праворукая (Ваще зачет)
Третья и на данный момент в силу сложившихся обстоятельств 21093 инжектор.
Решил присмотреться к Приоре, довольно неплохо выглядит. Про Логого лучше молчать :biggrin:. Хрендай Пациент чет не вдохновляет (ТАГАЗ тем паче), да и цены на него в полном неадеквате Фиат Алиби тоже не возбуждает В итоге остается вариант как подержаная ино. Там Улан или Корола, и т.д.
Вообщем ответьте пожалуйста на несколько моих вопросов:
1) Как все-таки с подвеской у Приорки? А то дофига написано, а единого мнения нет! (Люблю активный стиль езды, по колдобинам не скочу конеш. Но! Подвеска дана авто не для красоты, а для отработки асфальтовых язв)
2) Кто путешествовал на Приорке далеко далеко в 4 тела? (В Лансе Седиа было нам очень комфортно) Как машинка для таких покатушек. Люблю я рвануть по трассе на авто далеко-далеко с друзьями.
3) Ремонто пригодность как? Я сам работаю водителем и не превык на сервис ездить.
4) Ну и как по деньгам на запчасти.
Кстати Леди Приорку пробовал самолично на ходу. Позже напишу ее сравнение с Седией