exie, какая кпп на "корче"?14,2как то слабовато для такого конфига
7 ряд с 4.1 насколько я помню. Слабовато для каждодневной машины на полном салоне без облегчения на гражданской резине, ресивере и приоронизе? Кто-то по-моему ест дохрена
стингеровцы на драйве написали что на стк 9,15 в пензе проехали 14,3 и добавили мол слабовато... то ли с железом на@бали, то ли с временем, чет совсем слабо верится. но про время открыто лукавить когда есть свидетели как минимум глупо
стингеровцы на драйве написали что на стк 9,15 в пензе проехали 14,3 и добавили мол слабовато... то ли с железом на@бали, то ли с временем, чет совсем слабо верится. но про время открыто лукавить когда есть свидетели как минимум глупо
Там на той же чудесной телеметрии турбовый переднеприводный таз проехал низкие 11 по асфальту, что невозможно в принципе. А 9.15, хоть и неплохие валы, но низкие 15 - это их потолок, это время они и ехали постоянно, и тут разок телеметрия наипалась, что аж они сами офигели.
7 ряд с 4.1 насколько я помню. Слабовато для каждодневной машины на полном салоне без облегчения на гражданской резине, ресивере и приоронизе? Кто-то по-моему ест дохрена
-...помоему вы слишком много кушать!
-в каком смысле?
-в смысле зажрались
(с) ширли мырли
Адван гражданская резина? Что тогда спорт?
Я когда на тойо 888 еду с переобувки до площадки,она гудит как самолёт.
bamper-00, чего тебе пробовать то? У тебя детонация после того как глушишь двигатель, причём тут свечи? Там должно быть "нечему" гореть в принципе. А у тебя горит. Свечи влияют в этом случае ( когда глушишь двс) на карбюраторных авто.
bamper-00, чего тебе пробовать то? У тебя детонация после того как глушишь двигатель, причём тут свечи? Там должно быть "нечему" гореть в принципе. А у тебя горит. Свечи влияют в этом случае ( когда глушишь двс) на карбюраторных авто.
А когда на инжекторном моторе машину глушишь - там уже нечему поджигать, искры тупо нет, и казалось бы, причем тут свечи.
А когда на инжекторном моторе машину глушишь - там уже нечему поджигать, искры тупо нет, и казалось бы, причем тут свечи.
А не о том что нечему поджигать, это то как раз и может сделать перегретая свеча, а вот если нечего поджигать, так как форсунки то перекрываются, то пусть свеча в цилиндре хоть белой от нагрева будет, дрыгания мотора не должно быть.