Взял норму плюс (с кондиционером и абс)
По мне так самая лучшая комплектация!
ИМХО Люксы мне как то вообще ни как и вот почему:
1. Разница между нормой плюс и люксом 30-40 тыс. за это вы получаете парктроник датчик дождя и света, литье и музыку! Парктроник 3-5 тыс. в магазине стоит, датчики глючат и барохлят на них повально жалуются владельцы, музыка и литьё так себе! На эти 30-40 тыс. можно все это взять гораздо лучше и еще останется!
2. Как уже сказал частые поломки и ложные срабатывания датчиков дождя и света!
1. Разница между нормой плюс и люксом 30-40 тыс. за это вы получаете парктроник датчик дождя и света, литье и музыку!
Помимо этого вы получаете:
1. Преднатяжители ремней безопасности
2. Вторую ПБ
3. ПТФ
4. Более грамотное освещение салона
5. Подсветку в дверях зоны выхода из авто
6. Попогрейки
7. Задние ЭСП
Разница в цене: 22 000 если люкс без опционной музыки, 28 000 - если с музыкой.
Так что как ни крути, люкс у приоры - самая выгодная комплектация.
Цитата:
Сообщение от RaiveN
У вас лично они хоть раз ложно срабатывали? Или как? Ах, извините, у вас же норма+! В ней нет этих датчиков. А раз нет, то о чём вы тогда рассуждаете? Или вы безоговорочно верите в троллепосты местные? Может, вы и в санта-клауса верите?
Взял норму плюс (с кондиционером и абс)
По мне так самая лучшая комплектация!
ИМХО Люксы мне как то вообще ни как и вот почему:
1. Разница между нормой плюс и люксом 30-40 тыс. за это вы получаете парктроник датчик дождя и света, литье и музыку! Парктроник 3-5 тыс. в магазине стоит, датчики глючат и барохлят на них повально жалуются владельцы, музыка и литьё так себе! На эти 30-40 тыс. можно все это взять гораздо лучше и еще останется!
Ну за 9 месяцев датчики вообще не глючили))) Ну если они не нужны, то не нужны)))
KES, и правильно.
А троллей форумных и из реалной жизни своей не слушай. Завидно им. вот и пусть на говно исходят и мечтают о меганадёжных ПРулях 20-летней давности, которые бетонные стены крушат (да-да, и такие сказки рассказывают на этом форуме).