Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вот продал свою 9ку люкс и купил приору.первые ощущения не передаваемые..все новое радует глаз...+запах новой машины..проехал 99 км всего.как что отпишусь..а в общем я рад))
расскажу и я про свою покупку).Купил журнал Автомобили и цены и на первых страницах представлялся салон Мега моторс(Москва).Машину сразу планировал брать в кредит.Почти год я бредил мечтой купить УАЗ Патриот.Блин машина обалденная:большая,про багажное отделение я вообще молчу,проходимая и т.д и т.п,посему я и поехал сразу в Мега моторс,чтобы промышлять про уазик.Но мои близкие очень меня отговаривали от этой машины...да есть у него большой минус - кушать он любит.По паспортным данным расход в районе 15 литров на сотню...пришлось спуститься на второй этаж и рассматривать приоры.Я сказал,что если уж брать ладу приору то только универсал.Ну люблю я большие машины,что тут поделаешь.Выбор пал на приору универсал в полном люксе.Цвет серый металик.Цена 436 т.р.Плюс сразу заказал антикор и сигнализацию.Поставили сигналку Стар лайн.Все в итоге мне вышло 460 т.р.Сам салон приятен.Чистота,порядок,св тлый,играет приятная музыка.Менеджеры приветливые и не впаривали мне ничего как это пытались делать в автогермесе,а наоборот помогли мне в выборе комплектации.Заботница банка тоже приветливая,все сделала,чтобы банк одобрил мой кредит.Вообщем все прошло хорошо.Машину забрал на следующий день и своим выбором доволен.Вот в принципе и все.
С 2012 года приорки стали так ниче комплектоваться,с навигатором даже сразу!Нам щитке приборов дисплей очень гармонично вписывается между спидометром совмещенным с показателем уровня топлива и тахометром совмещенным с показателем температуры.Чем нравится,что информативен,цвет подсветки легкий зеленый.Буквы большие,и управление дисплеем тоже удобное.Вобщем машинка получилась на славу.Друг мой у которого ленд ровер фрилендер 3 говорит что были бы у него сейчас деньги то купил бы приору в такой комплектации).Все то оно так,но как все это будет работать и дальше?:-)