человек лучше через два месяца купит после нового года.
Не понимаю, ну может новую машину лучше брать в начале года, кода ПТС выдают январем и год выпуска уже будет не 2011, а 2012, хотя это все тоже можно вычислить.
А для б/у разницы нет, мне кажется.
Не понимаю, ну может новую машину лучше брать в начале года, кода ПТС выдают январем и год выпуска уже будет не 2011, а 2012, хотя это все тоже можно вычислить.
А для б/у разницы нет, мне кажется.
цены на бу обычно растут весной.
Brocker, ничего на бэу не вырастет к следующему году. а даже если и вырастет цена, то все равно итоговая снизится, так как машина уже более старой будет. машина это набор железок, которые лишь дешевеют. увы. а вот на сколько и какая дешевеет- тут нужно смотреть. но не приора лидер по продаже относительно нового авто с минимумом потерь.
а перекупы- они любую машину с руками оторвут, приору или иномарку (ну кроме сильно дорогих). весь вопрос- в цене, они 30 тыщ от рыночной цены на машине типа приоры потребуют скидки. иначе возиться не будут.
а перекупы- они любую машину с руками оторвут, приору или иномарку (ну кроме сильно дорогих). весь вопрос- в цене, они 30 тыщ от рыночной цены на машине типа приоры потребуют скидки. иначе возиться не будут.
Brocker, так отдай перекупам за 170 свою приору, и будь доволен) да, а если сравнивать те же бюджетноино (типа соляриса, полоседана) -то его свежего действительно можно продать с потерей всего 30 тыщ. продать приору (к примеру этого года, новой купленной) потеряв 30 тыщ - нереально.
так и не балаболь тут тогда по вопросам, в которых не разбираешься. потому что я возможно соберусь продавать (если перекручусь без продажи, то не буду, но и продажа возможна). так вот мне не светит продать купленную новой мою приору (поукпал за 368 тыщ) с потерей 30 тыщ. и даже с потерей 40 тыщ маловероятно, что светит. в случае с солярисом-ходовыми полами и т.д (особенно по машинам, на которые очередь по несколько месяцев) это достаточно легко.
вот и все, что я хотел сказать. это как один из аргументов, почему я приору больше покупать не хочу.
а скока-чего стоит- это лучше у фаната спросите, человек в теме, ерунды не пишет.
Кстати- да. Статистика это подтверждает, что пики продаж авто приходятся на середину-конец весны и начало лета. Потом спрос начинает падать и к середине осени наступает затишье.
Когда я задумал продать свою двенашку то смотрел на площадку Б/У у салона. По весне-лету за неделю менялся весь ассортимент площадки, а к осени, те машины что дороже уже начали зависать на 2-3 недели.
Да и не так много она потеряла в цене за 7 лет. Покупал за 213, ушла за 135(т.е. за 7 лет потеряла около 40%, правда цены за это время тоже выросли процентов на 40-50)
Brocker, Даг Голова, жестик,
Может хватит тут уже флудильню разводить, отметились купите или не купите, своё мнение высказали и хорошо, но это тема не для выяснения отношений и спора.