Serg901, бензин в Крыму - полнейшее ДЕРЬМО, Как только выезжаешь за пределы полуострова, заправляюсь - машинка просто летает..
Прежде чем на топливо валить, может нужно оценить условия эксплуатации? - у вас, да и в общем по РФ, в нас.пунктах ограничение 40 км/ч., камеры, светофоры, пробки, т.е. плетешься чих-пых. При непрерывных пару часов трассы, на средних и выше, "мох" с впуска мотора выжигается и машинка оживает. Можно и за масло вспомнить: когда за бортом выше +35°С, то 5W-40 не катит и может быть причиной быстрой загаженности впуска...
Цитата:
Сообщение от Оторванный
приезжай к нам в Крым, у нас 95-й по 53 руб.90 коп
Обычно едут отдыхать, а не в такси работать. Даже если на месте не сидиться, то много не сожжёшь, макс. два...три полных бака за полный мес., ибо не те расстояния. Набежавшая разница с материком - не выпитый пупырь марочного)))
В сторону юга от Волгограда можно ехать по А-260 до М-4 (состояние лучше трафик выше и топливо дешевле на сетевых). А можно по региональной 18К-1 (хуже, но трафик мин), т.е. через Котельниково, Сальск. Из сетевых: Лукойл ближе к Волгограду, Роснефть ближе к М-4, преобладает АЗС Shell, где АИ95 за 53,90 р.
Serg901, я в Крыму не один живу и не один заправляю свой автомобиль этим дерьмовым топливом. И не у одного у меня, живущего в Крыму на протяжении 36 лет, такое мнение об этом ДЕРЬМЕ. Но мы, Крымчане, осознаём, что в общем по РФ, в нас.пунктах ограничение 40 км/ч., камеры, светофоры, пробки, а ещё плохое финансовое состояние местных бензиновых свалыг, подмешивающих в бензин ослинную мочу. А если серьёзно, то я не по-наслышке знаю, как подмешивают всякую дрянь в бензин - 5 лет проработал на НПЗ.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
ерез Котельниково, Сальск
Serg901, Уже мотаюсь почти 6 лет этим маршрутом до Волгограда. Намного быстрее и спокойнее, чем по М4. Прошлым летом выехал в 5 утра из Бахчисарая, в Волгограде был в 22-30.