Ребята, пусть нас и мало пока, но вообще может стоит подумать на счет "Клубного Дня" и определенного места для встреч? Пусть раз в месяц, или раз в неделю. Пусть на 20 минут пересечемся, но тоже дело. На площадке у того же "Коллажа" или еще где-нибудь..
Про атрибутику тоже возникают мысли, хотя это и на любителя. Но вообще-то как-то надо заявлять о своем сообществе. Можно аккуратненькие наклейки заказать в рекламном агенстве или в подобной канторе (плоттеры сейчас у многих есть). Хотя наша малочисленность всем этим мыслям особой актуальности не прибавляет. Ну еще и не лето, там проще будет! "История скоро изменится!" - (с) "Назад в Будущее"))
А еще, скоро Новый год.Неплохо бы до него хотя бы чисто символическую встречу Костромского Клуба организовать. Парни, если этого исторического события еще не было в Костроме, то есть шанс оказаться у истоков!))) Первая встреча бывает только раз!))
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 22.12.2010 в 17:33.
26 декабря в 13.00 у Коллажа, справа, где проезд к стройматериалам.
Калиноводы собираются на прошивку, ну и я затесался между ними. Кто хочет можно подъехать, пообщаемся..
"Top Gear" сегодня на Северном Полюсе! Потрясающий выпуск! Такая техника, такая красота.. Восторг. Спасибо BBC, мировое шоу. Ничего лучшего на телевидении я не видел, и не хочу видеть.
Цитата:
Сообщение от ARHO
Калиноводы собираются на прошивку
Олег, а прошивки от Ледокола не подойдут для поездки на Северный Полюс!)) Там как раз сплошной лед! Может прошьемся и на Приорах устроим Клубный выезд?!)) "АвтоВАЗ" нам памятник поставит, если доедем ... возможно посмертно!))))
А кроме шуток, если бы предложили участие в таком экстриме - я бы согласился.. Только машину пусть завод выдаст)).. И унты...
Последний раз редактировалось Снежный Король)); 22.12.2010 в 23:29.