Re: Начали перегорать лампочки (слишком часто перегорают)
Пьяный Солдат, напряжение в пределах. Почему тогда другие лампы не сгорают?
Может поставить чего нибудь дополнительно резисторы или че то в этом роде (не электрик я)
Пьяный Солдат, покупал лампы что стояли с салона филипы. 1 лампа 350 руб. Теперь покупаю по 90 не так жалко. А хочется поставить Osram найтбрекер что ли называются, так 1,5-2 рубля не охото выкидывать.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Пьяный Солдат, покупал лампы что стояли с салона филипы. 1 лампа 350 руб. Теперь покупаю по 90 не так жалко. А хочется поставить Osram найтбрекер что ли называются, так 1,5-2 рубля не охото выкидывать.
Ресурс найтбрэйкер с завода зявлен меньше чем у обычных ламп, светят они ярче из за более высокой температуры, что пагубно сказывается на спирали, он раньше сгорит! Поэтому ждать от сверхярких ламп долговечности не стоит!!!!
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат
Вот наверное и ответ на вопрос...
Нет это не ответ на вопрос. Либо я не понятно написал.
Если лампы перегорают на фига я буду каждый месяц по 700 руб? Естественно из-за этого я перешел на более дешевые
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Подскажите - не горит диод в крутилке управления светом (габариты, ближний). Для его замены-необходимо снять блок и отщелкнуть 4 зажима? если я это сделаю там никакие пружинки не посыпятся?
Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Badboyforlife99, Ещё надо снять саму крутилку (она просто напрессована на вал). При разборке посыпятся пружинки, будь аккуратнее.
Может это поможет, первые пару страничек по изучай: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=168
Кстати, у разных производителей светодиоды могут быть разные, иногда попадаются SMD.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Может поставить чего нибудь дополнительно резисторы или че то в этом роде (не электрик я)
я делал себе плавный розжег фар, можно почитать тут http://www.semerka.info/forum/viewto...%D0%BA#p283326 как делал, где то читал мнения что плавный розжиг увеличивает ресурс, решил сам попробовать, одна лампа заводская горит уже больше 20000 тысяч, при чем включалась по началу и без планого розжига, и после установки платки плавно, работает как ни в чем не бывало, а вот во второй фаре побывало уже две лампа, и стоит третья, типа такой же филлипс как заводской, если будут финансы то поставлю что то типа осрама, на семерке ставил светят очень долго и при обычном режиме эксплуатации.
Только сейчас вспомнил про тему:
Вобщем всё пришло в норму! УРА!!!!!
Сделано было: Замена РН в начале мая месяца. До сегодняшнего дня не поменяна ни одна лампочка. Тыс 20 то наверно проехал.