чибис, у сс20 есть стойки передние и задние амортизаторы "шоссе" Они же ведь без занижения? А че если я хочу занизить ее на 7 см? Там смотрю с занижением серия Racing, но они на 2108-10. А на 2170 че-то не нашел.
Добавлено через 10 минут
и еще такой вопрос: а на меняной подвеск я техосмотр пройду?
и аналогично: если я поставлю задние дисковые от калины спорт, пройду техосмотр?
чибис, у сс20 есть стойки передние и задние амортизаторы "шоссе" Они же ведь без занижения? А че если я хочу занизить ее на 7 см? Там смотрю с занижением серия Racing, но они на 2108-10. А на 2170 че-то не нашел.
Добавлено через 10 минут
и еще такой вопрос: а на меняной подвеск я техосмотр пройду?
и аналогично: если я поставлю задние дисковые от калины спорт, пройду техосмотр?
а почему нет то? Конечно пройдешь. На техосмотре главное чтобы тормозило на станке
а почему нет то? Конечно пройдешь. На техосмотре главное чтобы тормозило на станке
По идее я не имею права даже на колесах нестандартного диаметра ездить )) Вот и спрашиваю, может кто сталкивался уже. Зато с корешом на его двенашке с ксеноном официально прошли. Оптика не линзованная, никаких омывателей и корректоров нет. Просто светила правильно.
Собери на 10 той подвески все равно под замену разницы не какой, где то слышал что на сс20 шоссе на H$R спорт -4 см хорошо рулится и все работает, вроде сс20 спорт с занижением да и на заказ можно приобрести! а про тех осмотр в россии живем
да, уже в других темах меня уговорили, что надо на 10ю подвеску переходить. Хотя очень хочется эйбах приоровские поставить ) но они -30 всего. Вот фотка на 16х катках и на эйбах -30:
[IMG][/IMG]
такое ведь занижение не канает, как мне кажется? Жип?
Добавлено через 2 минуты
и еще что скажете на счет такого занижения: эйбах -50 10я подвеска. Ну и колеса при этом будут 205/45/16:
Добавлено через 7 минут
думаю такой конфиг собрать: стойки и аморты ss20 racing -50 для 2110, опоры evolex, пружины эйбах -50. Сильно занижать в хлам не хочу... Думаю с 16 колесами -50 неплохо будет смотреться.
Кто что может сказать по поводу жесткости ss20 racing? реально ездить?
Legend0111, да чет наоборот сильно хвалят эти эволекс
Добавлено через 58 секунд
по сути у меня со стандартными за 36 тысяч ничего не случилось, хотя пишут всякие ужасы, а уж думаю с этими точно ничего не произойдет )
летом менял опоройк правый. Когда разобрал чуть не упал! Подшипника не было вообще, высыпался весь, смазки не какой,ржавый. Пробег был тогда 43тыщи. Видать раз на раз не приходится