Болты за которые фиксируются спинки задних сидений.Кстати по идее сиденья обеспечивают жесткость кузова.Где то слышал что долго нельзя ездить с откинутыми сидушками,кузов деформируется.
У меня нет щели, а скрепят не болты, а задний пластик (где колонки стоят по бокам от полки). Скрипит собственно от трения об кузов. Я вылечил просто: открутил 4 болта крепления карпета в багажнике и замазал место трения герметиком. Болты не скрипят (вернее не должны)
Болты за которые фиксируются спинки задних сидений.Кстати по идее сиденья обеспечивают жесткость кузова.Где то слышал что долго нельзя ездить с откинутыми сидушками,кузов деформируется.
Кузов из фольги что ли сделан, что не цельное сидение придаёт жосткости???? Это скорее всего выдумали владельцы авто у которых сидухи не расскладываются )))))
Что касается шума от "болтов" то у мну было такое - решил с помощью термоусадки, которую нацепил на эти болты.
А вот на наличие щели внимания как-то не обращал, но в виду тонкости задней полки. сомневаюсь, что отсутствие щелей может снизить величину шама....
Просто у меня в 12-ке такой щели не было и шум из багажника не докучал.Походу скрип из за этих болтов при езде по неровной дороге.Кузов сзади играет и болты соответственно играют в отверстиях сидений.Я прав?
Нет, не прав. Это сидения болтаются и стучат о болты. Там в шарнирах нижних люфт немалый. Даже если и его убрать все равно конструкция замков гремучая
Нет, не прав. Это сидения болтаются и стучат о болты. Там в шарнирах нижних люфт немалый. Даже если и его убрать все равно конструкция замков гремучая
в том то и дело что не стучат а скрипят когда едешь медленно по неровностям.Там же в отверстиях сидений под болты находится резиновая прокладка.Вот болты и трут по ней и происходит скрип.
Напрыскай в петли силиконовую смазку спрей и всё пройдет. А шум багажника я устранил виброизолом. У меня универсал, естественно объем больше. Ща доволен. Щели между сидушками и полкой нет. Очень плотненько.