Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
"Да лаадно...купите Приору купе, только не давно вышла!
Совсем свежая!
Тем более Приоре все ни по чем.
Годы идут а они из десятки делают приору, а теперь еще есть и спортивное купе!
Наверняка ваз учел все свои ошибки и Приора купе отличается великолепным качеством. как по техническим так и внешним характеристикам.
Берите не пожалеете. Зачем вам сдалась это немецкая херня. Приора лучше !"
SHUM® - Вы в Камеди-клаб ещё не подавали трудовую книжку?
Подстилон - Нет, хотя говорят что талант у меня к этому безусловно есть.
Я просто реально смотрю на вещи.
SHUM® - То что цены поднимут на 20-30 тыщ в ближайшее время на Поло, ТО по 7-15 тыщ рублей, это реально смотреть на вещи? Кажись талант немного на другие вещи у Вас есть.
Лично меня, единственное что напрягает в Приоре, так это место для задних пассажиров...ну маловато его откровенно говоря...мне как то по фигу, но иногда коленки сзади сидячего(когда на моте ездил, называли их зажопниками)))упираются в сиденье...
а в целом-усе устраивает за эти деньги...
Лично меня, единственное что напрягает в Приоре, так это место для задних пассажиров...ну маловато его откровенно говоря...мне как то по фигу, но иногда коленки сзади сидячего(когда на моте ездил, называли их зажопниками)))упираются в сиденье...
а в целом-усе устраивает за эти деньги...
Безусловно и Приора не идеал, но опускать её выше планки, - "да идут они лесом" :biggrin:
Знаменитый боксер Константин Цзю совершенно неожиданно заявил, что ему понравилась… Lada Priora. После пробега Санкт-Петербург – Киев, который был организован в ознаменование 100-летия первого автопробега на приз императора Николая II, Константин Цзю заверил, что Lada Priora это «супермашина».
«Ребята, я такого не ожидал. Это супермашина!», – радостно заявил боксер. По его словам, ему очень понравилась российская машина, на которой он преодолел 235 км финального отрезка пробега. При этом Цзю сумел даже занять третье место.
Напомним, что в пробеге Санкт-Петербург – Киев принимали участие и руководители России и Украины. Дмитрий Медведев проехал за рулем принадлежащей ему «Победы» 1948 года выпуска, а Виктор Янукович управлял украинским «ЛуАЗом».