Шевцов, трубки на задних пружинах из какого материала? до этого когда нибудь такие трубки ставил? на какой пробег хватает? пружины, да, дороговато, они у тебя же с занижением?
Шевцов, трубки на задних пружинах из какого материала? до этого когда нибудь такие трубки ставил? на какой пробег хватает? пружины, да, дороговато, они у тебя же с занижением?
на задн. пружинах уже были данные трубки
как я понял они из каучука (или подобное ему) - оч мягкие были да и по цвету не похожи на резину
до этого трубки такие не ставил
пружины -30мм
Добавлено через 10 минут
да кстати когда поменял пружины
HyWay на Eibach
в поворотах авто стала вести себя иначе
на первых - рулевка на 3, поворот проходит неплохо (без особой разницы как будеш входить в поворот, т.е. под каким углом и по какой траектории)
на вторых - рулевка на 5, поворот проходит на 5 только когда "правильно" выбираешь траекторию "входа" в поворот.
и после всего этого доп. железа у тебя тачка стала в поворотах, как на рельсах? кузов перестал гулять? и пластик перестал звенеть? 1. для начала скажи какая у тебя подвеска и размеры резинок. 2. у меня установлены достойные стойки, достойная резинка, полностью сделана шумка, стоят растяжки (пер. и задн. стоек), а пластик гремит - может из за того что я не поставил нижн распорки? 3. эффект тоже не ожидал - пластик как гремел так и остался греметь 4. открою тебе глаза на всем стоковом (подвеска, резина)- при установке доп растяжек - ничего ты не увидеш. а то что ты утверждаеш - самовнушение. 5. жду ответа на п.1 и если у тебя все сток - не парь людям мозги.
Я не говорю что в поворотах как на рельсах, но эффект есть. Речь шла вроде о шумоизоляции. Подвеску заднюю только менял на сс20, резина бриджстоун.
еще низнай как будут вести себя эти трубки в мороз, мой прогноз потрескаются и отвалятся нафиг.
еще низнай как будут вести себя эти трубки в мороз, мой прогноз потрескаются и отвалятся нафиг.
не прогнозируй лучше
а то с таким раскладом как ты считаеш, в мороз должна потрескаться резина колеса, щетки стеклоочистителя, да чего такм говорить - сколько резиновых патрубков в моторном отсеке........
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Staff48
Я не говорю что в поворотах как на рельсах, но эффект есть. Речь шла вроде о шумоизоляции. Подвеску заднюю только менял на сс20, резина бриджстоун.
хм хм
эффекта никакого не получите - это вы просто так думаете (я раньше так же считал- пока не начал заниматься подвеской)
смысла тоже невижу как сопоставление с постом (замена подвески. результат), так и связь внутрянки авто (по гремучести) с растяжками.
отвечу по вашей теме по поводу шумоизоляции: я проложил весь салон полностью вибро пластом и дейсвительно я был оч глобально удивлен.
не прогнозируй лучше
а то с таким раскладом как ты считаеш, в мороз должна потрескаться резина колеса, щетки стеклоочистителя, да чего такм говорить - сколько резиновых патрубков в моторном отсеке......
Мне вот интересно, а никто не пробовал одеть на нижний виток пружин обычный двуслойный дюритовый шланг? По идее эффект должен быть.
я на всю пружину одел)))) силикону только нуно сначала туда прыснуть иначе не пройдет, не факт что дюритовый, зеленый с кордом, внутри резина, так от баловства, задняя реально тише но не из-за этого, двенашные сааз амо масло + фобос люкс с переменным витком пружины, минус на ямах качает (не болтается, а проседает хорошо, кто любит по волнам самый раз)... ну я уже писал
Шевцов, я вот никому ничего не запрещаю! мой расклад это мой расклад, поживем увидим, зимой стукнешь как они отстояли.
Последний раз редактировалось vispower; 12.06.2011 в 23:01.
Подскажите плиз, какие задние опоры стоек оптимально ставить на приору, хочу заменить штатные, только такой вариант назад: http://www.asomi.ru/Pages/?id=136
или можно от SS20 Classic или Queen? Только почему-то на сайте они идут как передние..