Так их, шовинистов
А если серьезно, женская логика и поведение за рулем частенько ставят в тупик. А с непредсказуемыми всегда сложно иметь дело.
Цитата:
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки.
Лапо4ка, поддерживаю тебя! Есть быдло за рулем как мужского, так и женского пола. У меня во дворе как чайники(2м спереди,2м сзади) паркуются как мужики, так и женщины, дедан один и меня поцарапал- свалил, другого поцарапал - свалил, и ничего не докажешь - у него уже все отремонтировано).
Про баб в тортильих очках - согласен с Foland11. У многих женщин серьезно меняется поведение как садятся за руль
Тошно смотреть на пузатых обрюзглых волосатых недомужичков.
Глаз мужчины девушку издали приметит,но смотреть на мужиков....))
Хотя бесят когда окурки с искрами вылетают, открывают дверь - плюют. Но это те же свиньи, что оставляют мусор и одноразовый мангал после пикников
бесят когда окурки с искрами вылетают, открывают дверь - плюют.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Тоже бесит когда мусор в окно автомобиля выбрасывают.
А мне кажется, что нормальных во всех планах людей гораздо больше, чем быдла. Просто мы уже так привыкли - нам почему то интересно обращать внимание только на плохих людей (от силы насчитаем несколько человек или ситуаций в день). А тысячи спокойно живущих, едущих вокруг и нам нисколько не мешающих, мы просто не замечаем, а их гораздо больше, существенно больше... да хорошие люди просто вообще повсюду.
Начните считать доброжелательных, спокойных и хороших людей и через пять минут со счёту собьётесь.
бесят когда окурки с искрами вылетают, открывают дверь - плюют. Но это те же свиньи, что оставляют мусор и одноразовый мангал после пикников
Vovanoto, возвращаясь 4-го мая из Курска, застряла я в пробке, ещё не доезжая до Окружной (аккурат перед стелой "Рязань"). Так в машине передо мной водитель периодически что-то выбрасывал из окна - было похоже, что семечки грыз...и полно таких, к сожалению(((
Но всё же я согласна с Gennadiy K, что
Цитата:
Сообщение от Gennadiy K
нормальных во всех планах людей гораздо больше, чем быдла.
Поскольку за рулём получаю больше позитива, чем негатива, то это, видимо, так.
Давайте будем добрее друг к другу и окружающим и поменьше встречать оленей за рулём обоих полов
Всех с наступающим праздником Победы!!!
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.05.2014 в 18:17.
Добавлено через 4 минуты Gennadiy K, Ну чтобы лететь еще на улице, где девочки на велосипедах могут выехать это вообще надо без мозгов быть
В том году видели с женой как на 14ой грузовой на красной армии сбили мужика, ну вернее слышали свист тормозов и удар. Благо мужик был пьяный и отделался легкими ушибами. После этого случая на очень многих узких дорогах в 3 раза внимательнее смотрю на пешеходные переходы и заранее немного притормаживаю