Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Приора Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника.
Служба поддержки, добрый день!
Задавал вопрос через форму обратной связи на сайте Автоваза. Прошло 2 недели ... ответа все нет. Номер обращения - 2694437.
Можете как-то прокомментировать в каком статусе мое обращение? А еще лучше ответить на него
P.S. Оооо ... прочитал на сайте что до 14 рабочих дней ответ дают. Тогда ладно ... подожду до конца недели, а там снова начну вас тормошить
Служба поддержки, здравствуйте! Вопрос вот в чем:- потек радиатор СОД,обратился по гарантии в середине апреля,ИПГ сфоткал радиатор в месте течи и отправил фотографии на завод,ему пришел ответ "заменить",он заказал радиатор для замены (как говорит). 19 мая разобрали машину для ремонта радиатора методом обжима,якобы пришло предписание теперь ремонтировать а не менять, новый радиатор так и не пришел, оказалось течет из сот (хотя это сразу было ясно),т.е. обжим не подходит. ИПГ говорит:-тогда ждем когда привезут радиатор. В итоге уже 1,5 месяца жду. Где засада? На заводе нет радиаторов СОД для приор с кондиционером Панасоник? (как говорит ИПГ)
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, название и адрес вашего дилера, попробуем ускорить поиск з/ч. И продублируйте ответ личным сообщением, пожалуйста.
Сообщение от shuval73
Служба поддержки, здравствуйте! Вопрос вот в чем:- потек радиатор СОД,обратился по гарантии в середине апреля,ИПГ сфоткал радиатор в месте течи и отправил фотографии на завод,ему пришел ответ "заменить",он заказал радиатор для замены (как говорит). 19 мая разобрали машину для ремонта радиатора методом обжима,якобы пришло предписание теперь ремонтировать а не менять, новый радиатор так и не пришел, оказалось течет из сот (хотя это сразу было ясно),т.е. обжим не подходит. ИПГ говорит:-тогда ждем когда привезут радиатор. В итоге уже 1,5 месяца жду. Где засада? На заводе нет радиаторов СОД для приор с кондиционером Панасоник? (как говорит ИПГ)
Добрый день. Сообщите, пожалуйста, название и адрес вашего дилера, попробуем ускорить поиск з/ч. И продублируйте ответ личным сообщением, пожалуйста.
У меня проблема! Купил прибору люкс с роботом 3.04.2015г. в Тольятти. Все было хорошо даже отлично машина меня очень удивила, новая паналь, музыка и робот amg. Но проехав 4.600 км началась проблема с роботом. Поднимались обороты до 6000 сама ехала, дергалась как припадашная. Звоню к дилеру говорю так и так можно ли ехать, а мне девушка отвечает можна. Так вот приехал я на диагностику к дилеру Тольятти. Их ответ был такой :-) что вы буксовали 1 км 400 метров. Где я буксовал сам не знаю. Говорят, что бы я оплатил диагностику, я им отказал. 29.05.2015 г стоял в хорошей пробке начали плавать обороты при этом работал кандей, уежаю с пробки и тут началось она сама резко стартует только успеваю на тормоз давить. Начальница в шоке была от такова непроизвольного старта. Проехав так 20 км, звоню к тому дилеру, где был они сами не знают что это такое. Пригнал им машину, говорят оставляйте на комиссию приедут с АвтоВАЗа будут смотреть. Но сцепление погарело хорошо, вонь стаяла.
Последний раз редактировалось Mihail1986; 01.06.2015 в 04:30.
Здравствуйте специалисты! Имею Приору универсал 2014г. с КПП-робот. Купил перед новым годом. Пробег 1000км. Вчера началось с ней что-то не понятное. Обороты на холостых 1500-1700, давлю тихонько на газ чтобы тронуться, двигатель начинает реветь, обороты до 5000 взлетают, того и гляди взарвется. Что могло случиться, какое заключение???? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите мне на стену пользователя или на почту customer.service@vaz.ru с указанием вашего имени на форуме вин автомобиля и ваш контактный номер с целью опроса по работе АМТ.
На приоре несколько месяцев назад начались проблемы с экраном на ммс, а именно постоянно сбрасывается калибровка и с трудом удается ее восстановить. с чем это связано и как быть? заранее сообщаю что по экрану не стучал, сильно не нажимал и т.д.
Добрый день. На прошлой неделе проходил ТО-4. Увидел, что в передних рычагах сайлент-блоки вроде как в трещинках. На мой вопрос о допустимости такого состояния, слесарь сказал, что всё нормально. Вчера сам менял топливный фильтр на эстакаде и ещё раз посмотрел на сайлент-блоки. Они в трещинках по внешнему диаметру, там где можно рассмотреть. Так же потрескались резинки стоек стабилизатора и втулки стабилизатора. Насколько это критично и возможна ли замена по гарантии?
Вопрос для специалистов АВТОВАЗа
Начались провалы при интенсивном разгоне после 4000 оборотов,ошибок нету,диагностика ничего не показывает!что делать где искать проблему?