У меня стук был на прогретой машине,чуть нажимаешь сцепление (люфт выбираешь)-все тихо. Поехал на СТО-консилиум инженеров постановил снимать коробку и сцепление-причина-направляющая первичного вала отполирована до блеска выжимным-ее заменили, пока все о'к. Пробег-3560
У меня такая проблема передача 2 плохо включается?? Думаю может синхронизатор ?? кто-нибудь встречался с этой проблемой
А какой у тебя пробег?! У меня было такое раньше, сейчас 5 500 - всё оК Рычаг входил вроде бы в паз , но не фиксировался, особенно когда на первой прогазуешь...А сейчас коробка как часы:wink: Всё втыкается и не хрустит:biggrin:
Седня развалился выжимной подшипник. Все сделали быстро и качественно по гарантии, говорят у приор это уже не первый случай - болезнь так сказать. Поставили десяточный... у кого нибудь была такая ситуация?
На "холодную" в коробке передач непонятный стук-ощущение, что где-то люфт, поработает минут десять и всё нормально..что это может быть?-на сервисе сказали, что это нормальное явление, пока масло не разогреется, так и должно быть.Или ждать пока коробка не полетит и менять по-гаран
ии?
Всё, нашёл на соседней теме ответ-выжимной подшипник.
Анологичная проблема, мне сказали пока звук не усилится или корбка не развалится снимать коробку никто не будет.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Не знаю, может быть я не в тему, у меня с утра, когда я грею машину, шумит выжимной подшипник. Стоит выжать педаль сцепления - шум проподает. В течении дня, когда машина теплая - шума нет. Не знаю, стоит ли обращаться в сервис с этой проблемой?
Анологичная проблема, мне сказали пока звук не усилится или корбка не развалится снимать коробку никто не будет.
Сегодня заметил. На холодном моторе какой-то хруст. При выжиме сцепы - пропадает (машина стоит на месте). На ходу при движении на малых оборотах на 1 или 2 передачах усиливается. При повышинии оборотов до 3000 - пропадает. Также слышен при разгоне под нагрузкой. На скорость не влияет (пока). На прогретой машине звуков не наблюдается. До толкового серсиса 200км. Вариантов два, либо подшипники в коробке, либо выжимной. Как ведет себя трансмисия если рассыпается подшипник? Можно ли продолжать ехать?
У меня тоже чота стучит я педаль сцепления пару раз выжму и все проходит началась эта бадяга после посещения сервиса где коробку снимали и сальники меняли