В прошлом году ездил на юг, но там ни фига не 100 км, а около 1800, так вот, до серпантина было 4.4 л/100км, после уже 4,6, фотки есть только конечные, если надо то после обеда выложу, прошивался у Александра, гаражи у него у кладбищ, почти на против оптана по карла маркса, там где огромное здание МЧС, только напротив http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=38
Мой адрес К.Маркса, 54 если что. Расход 4.6 вполне реально по трассе, если блок B797+, на М73 конечно результаты поскромнее, но тем не менее и по динамике и по расходу разница со стоком есть.
Мой адрес К.Маркса, 54 если что. Расход 4.6 вполне реально по трассе, если блок B797+, на М73 конечно результаты поскромнее, но тем не менее и по динамике и по расходу разница со стоком есть.
я поменял шпг на 124 по причине стука на126 шпг поршней. Машина стала вяловатой я так думаю надо прошится под 124 шпг? и почем это все будет стоить
Тоже на всякий случай оставлю свои координаты. Кому интересно, вэлкам.
Октябрьская, 51 (рядом с бывшим таксопарком).
т. 963-983, Сергей
не сочтите пожалуйста за рекламу.
Спасибо большое что дождались меня сегодня и прошили. На самом деле машина стала вести себя по другому. Отклик педали газа стал мгновенный, появились низы. Двигатель стал работать ровнее на ХХ. Обороты стали меньше залипать когда переключаешься на другую передачу. Пропали провалы при движении на 4й передаче. Всем у кого приора 16кл с е-газом рекомендую обязательно прошится! Удивитесь как машина может ехать. (прошивался с отключенной 2й лямдой).