Попробуй забить снега на вход печки и включи вентилятор. Потом поднеси руку к соплам в салоне. Снег - это такая штука, как вода. Везде найдёт щель, чтоб попасть внутрь.
Не надо нигде читать. В десятках фильтр был и есть. Странно, что ты об этом не знал. Да и тема не о десятках. Если хочешь - открывай тему сравнения приоры с девятками. Здесь это оффтоп.
Не спасает. Пыль в салон соляриса проникает и вонь тоже. Оригинальных фильтров в продаже нет.
Тебе говорю - пуржило. Какие в пургу снежинки?
Добавлено через 43 секунды
Пока печка не нагрелась.
Вадик у меня была 21102 2000 года,так фильтра салона в ней не было!
Вадик у меня была 21102 2000 года,так фильтра салона в ней не было!
Это ты думаешь, что фильтра не было. Фильтр можно было ставить - печка предусматривала это. Других печек на 2110 не существовало. Другое дело с завода их стали ставить в 2001 году. На дворе 2011 год заканчивается, а в солярис, спустя 10 лет после ВАЗа фильтры салона так и не устанавливают.
Это ты думаешь, что фильтра не было. Фильтр можно было ставить - печка предусматривала это. Других печек на 2110 не существовало. Другое дело с завода их стали ставить в 2001 году. На дворе 2011 год заканчивается, а в солярис, спустя 10 лет после ВАЗа фильтры салона так и не устанавливают.
у друга 10 ,2001год так вот потёк радиатор когда разобрали фильтра не было хотя я тоже думал что есть
Нормальная эксплуатация машины. =)
У меня машине полтора года и 44 тыс. Уже тоже пора на ТО. Летом много дальних дорог, а зимой в основном по местности, а так тоже так же как у тебя выходило бы.
Сейчас посмотрю как твой автомобиль себя покажет, а в дальнейшем твой опыт эксплуатации пригодиться. =)
Нормальная эксплуатация машины. =)
У меня машине полтора года и 44 тыс. Уже тоже пора на ТО. Летом много дальних дорог, а зимой в основном по местности, а так тоже так же как у тебя выходило бы.
Сейчас посмотрю как твой автомобиль себя покажет, а в дальнейшем твой опыт эксплуатации пригодиться. =)
Ну оно хочется то поменьше накручивать пробеги, а то пару лет и менять...Но не всегда есть как сейчас была возможность поменять машину. Ну и все же жду от АвтоВАЗа нормальной машины С-класса по приемлимой цене. На Гранту не вариант пересаживаться ) Хотя вроде достойна за свои деньги.