опечалил...
а примерно скок по деньгам эт хозяйство стоит?отключка имо?
Цены незнаю. Если просто отключить имо то полюбому дешевле, если нет то придется еще и имо менять полностью,так как связон с красным ключом
Заедь к инжекторшикам они тебе память очистят и все имо тебе если сигнализацию ставиш не надо (моё мнение)
функции брелка выполнять перестал,сначала открывание дверей перестало работать,потом и закрывание никак не реагирует,при нажатие только красная лампочка мигает и никакого эффекта..
В пульте дистанционного управления установлен литиевый элемент питания CR2032 напряжением 3 В.
Напряжение питания в норме, если при нажатии на кнопки пульта происходит кратковременная вспышка светодиодного индикатора.
Напряжение ниже нормы, если при нажатии на кнопки пульта светодиодный индикатор загорается двумя короткими вспышками или совсем не загорается.
Вам потребуются отвертки с плоским и крестообразным лезвием.
1. Выверните винт крепления крышки корпуса пульта…
2. …отсоедините от корпуса крышку…
3. …и, преодолевая сопротивление фиксатора, извлеките элемент питания.
4. Установите новый элемент питания и соберите пульт в порядке, обратном снятию. При установке элемента обратите внимание на полярность подключения элемента.
Последний раз редактировалось motobest; 05.02.2011 в 18:51.
болтик это начало,,,надо нести в радиомастерскую и пропаять феном весь монтаж с 2х сторон может тогда ключ перестанет глючить.Я пропаял,3мес работает нормально,спасибо Мотобесту за ссылки по ключу
Добрый день.
Ночью вскрыли машину, по этому появилась необходимость замены замков (со стороны водителя сломана личинка замка). Поехал в магазин, купил комплект.
Дома, разглядывая комплект личинок задался вопросом, почему 1 личинка отличается от остальных 2х? На сколько я понял 2 одинаковые - для дверей водителя и переднего пассажира, а 3й для багажника. Но по моему (чисто внешне) он туда никак не подходит.
Может кто-нибудь пояснить ситуацию?
Добрый день.
Ночью вскрыли машину, по этому появилась необходимость замены замков (со стороны водителя сломана личинка замка). Поехал в магазин, купил комплект.
Дома, разглядывая комплект личинок задался вопросом, почему 1 личинка отличается от остальных 2х? На сколько я понял 2 одинаковые - для дверей водителя и переднего пассажира, а 3й для багажника. Но по моему (чисто внешне) он туда никак не подходит.
Может кто-нибудь пояснить ситуацию?