угадай
приора, конечно, расстояния маленькие, дороги плохие, прогрев долгий, вот и результат.
Блин даж раз ручник примерз, колесо одно не крутилось, кипятком пришлось отогревать, пока не юзаю автозапуск.
Может и дороги, а может и погода, но вот ближний свет в левой фаре и лампочка освещения заднего номера, перегорели, сейчас лезть не хочу, боюсь пластмасса потрескается.
как там лампочку вытащить из багажника, подскажите плизз, а то там все закрыто, ни фига не видно, заморочки есть? боюсь поломать.
Может и дороги, а может и погода, но вот ближний свет в левой фаре и лампочка освещения заднего номера, перегорели, сейчас лезть не хочу, боюсь пластмасса потрескается.
как там лампочку вытащить из багажника, подскажите плизз, а то там все закрыто, ни фига не видно, заморочки есть? боюсь поломать.
нет заморочек) с обоих сторон можно спокойно подлезть и заменить лампочки) только аккуратней, там пластмасса на этих фонариках хлипкая
Ан нет, лампочка ближнего света в норме, предохранитель ф6, тоже. Где искать обрыв?
Вот я старый осел в магазине мне втюхали лампу дальнего света я и полез ее менять, а ближний, там другая совсем, завтра поеду поменяю. А эту маленькую пиз@#лину, освещения номера, так и потерял где-то, придется еще раз покупать:biggrin: