craze24, Может быть, я не каждый день на логане езжу, но сколько ездил и преимущественно по плохим дорогам (рыбалка, дорога на дачу) и за рулём и не за рулём, с таким не сталкивался. При этом с нормально загруженном багажником.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
но 130-140 ехать нормально и комфортно
Я не привык на такой мягкой подвеске на больших скоростях. Лично у меня не было желания погонять.
может еще вот что - на нашем логане подвеска рестайлинговая +резина на 15+ограниченная серия(более жесткие стойки и пружины). Блэк Лайн называется. На мой взгляд он даже жестковат немного
Не может такого быть... если машина комфортная на гребенке, значит она никакая на трассе! Есть исключения, гидропневматические подвески. А на логане, просто стойки пипец какие мягкие. Поэтому глотает. А разгонись по трассе хорошенечко, козел выскочит какой-нибудь, дернешь рулем посильней и улетишь в "кувейт"....
Не улетишь. Не путай с УАЗиком. Перевертыш на Логане.... Это надо очень сильно постараться. Очень сильно... постараться.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от craze24
krott, Как раз про логан , у родственников их аж 3 штуки , все "барабаны" 1.4, 2 дорестайловых и один рестайл, на новом не ездил, а на доресталовых по крупной волне если со скоростью, чуть грубануть начинаются удары об ограничитель в подвеске - это я и имею в виду под словом пробивает.
По крупной волне... Это знаешь, если грунтовка, а там ямы глубиной до полуметра, причем яма за ямой,... да козлить начинает. Вернее, даже не козлить, а прыгать как лягушка, если скорость более 30 км\ч.
В принципе ямы даже поменьше могут быть чутка, но обязательно одна за одной, ( на трассе такого не бывает, я лично не видел).
По грунтовке просто сбавляешь скорость и плавненько облизываешь ямы.
По крупной волне... Это знаешь, если грунтовка, а там ямы глубиной до полуметра, причем яма за ямой,... да козлить начинает. Вернее, даже не козлить, а прыгать как лягушка, если скорость более 30 км\ч.
В принципе ямы даже поменьше могут быть чутка, но обязательно одна за одной, ( на трассе такого не бывает, я лично не видел).
По грунтовке просто сбавляешь скорость и плавненько облизываешь ямы.
Ну да по грунтам или по асфальту , который и так хреново положен был, а от времени еще и волной пошел.
Я тут был в гостях у тестя, ездили на дачу, специально заснял дорогу, про которую говорил. Завтра скину на ютуб, будет желание, посмотрите, можно там 80 ехать или не стоит.
krott, это дорога которая в районе Грибаново - Рахманово? По ней на Qashqai (до рестайл) еду 120 :-) там как раз дача рядом с Евсеево. И то еду когда на горьковском у Павловского Пасада пробка :-)
Да трясет ого как и приходится иногда по встречке объезжать.
В Электростале есть тоже одна офигенная дорога на ней больше 40 не поездишь :-)
Допускаю что логан по характеристикам чем то лучше прироры, но внешний вид да и убраство мягко говоря некозистое. ИМХО конечно.
ps как то меня довозил мужик с работы на логане, побрякушка еще та, пробег 45)))
А то многие тут хвалятся что у них машины на АЗЛК собранные, супериномары)))), что тишина как в мерседесе. Смешно читать просто. Даже на машинах за 700-800 тысяч скрипит пластик панели, ингда появляются сверчки которые таким же калхозным способом, как и у всех убираются.))) Ради интереса зайдите а форумы Круза Астры Королы и тому подобных. Я раньше тоже думал что только ВАЗ делает такие машины, прогулялся по форумам, все такие мысли были развеяны. Брака целая гора У ВСЕХ машин ценой 500-800, не говоря о логане. Больше всего у машин GM меньше всего у Mazda, я подчеркиваю, это из наблюдений сделанных на форумах машин стоимостью 500-800.