Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
И это нормально? Да при такой-то мощности? По-моему это обжорство! Старый Опель 2,5 v6 175 кобыл в городе с тапконажимательством (то есть, динамичной ездой при возможности) жрёт 13 литров. при желании, можно скинуть до 11! Но там 6 горшков и 175 коней, а не бестолковая рядная раздраконенная четвёрка с поршнями, небось, от ЗИЛа! Кстати, 25 литров вполне подходит для определения около 30 литров!)))
а ничего что УАЗ на 600 кг тяжелее? старый Опель в молодости таким расходом радовал наверно) судя по этому http://auto.dmir.ru/opel/omega/9163/Расход топлива город, л/100 км 15,2 с тапконажимательством к 20 точно будет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dismember
А на трассе сколько хавает бенза?Город?Бенз вроде 92?
с такими вопросами лучше на уазбуку или патриотовский форум или найти реального владельца и расспросить его
а ничего что УАЗ на 600 кг тяжелее? старый Опель в молодости таким расходом радовал наверно) судя по этому http://auto.dmir.ru/opel/omega/9163/ Расход топлива город, л/100 км 15,2 с тапконажимательством к 20 точно будет
20 не было, максимально (по МКАДУ 150 км/ч - норма, да и в городе давали угля) около 14. Это если учесть, что брали уже не нового, уже поездил. Машинка и сейчас ездит. Средний по городу 13,2, но это при большей мощности, большем колличестве цилиндров и лучшей динамике. Весит она, кстати около двух тонн. Если память не изменяет, то сухая масса (без водилы и без вс ех жидкостей) около 1700-1800 кг, что тоже не мало. Разговор-то не про это был, а про бестолковость бензинового мотора ЗМЗ и целесообразность его установки на УАЗ, которому динамика совсем не нужна. Он начинает жечь после того, как съехал с трассы.
Удачи! Я бы сказал "приношу свои соболезнования", но боюсь сглазить! тьфу, тьфу, тьфу. Чтоб он тебя каждый день радовал и не ломался!