Ты же не был одним из них-откуда тебе это знать. И вещаешь о том чего не знаешь-молодежь читает и делает неправильные выводы.
А не надо было быть одним из них, чтоб осознавать пропасть между ними и нами. А вообще мне "повезло" приблизится к избранным. Например я был и есть приписан к лечкомиссии, где обслуживали только секретарей КПСС и директоров крупных предприятий. Но получить доступ к магазинам для избранных мне не "повезло".
На днях по телеку показывали женщину 65 лет,работает в такси. По причине малой пенсии.......5 детей у неё как я понял.
Женщине 65 лет. Если принять, что средний климакс у неё наступил в 50 лет (а сегодня средний климакс в 45 лет), то самому младшему ребенку её 15 лет, а другим по 25 и старше.
И о чем вы? О том, что женщина должна своих "птенцов" кормить до их пенсионного возраста? Может проблема в том, что дети этой женщине не помогают?
С центрального канала телевидения эту женщину в пример ставили в новой передаче.
А вы смотрели, вникали, переживали за эту бедную женщину...
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не надо.
Надо, надо.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Она про пенсию вообще не упоминает. Скорей всего ее кредиты для них.
Тему кредитов я вообще не понимаю. Знаю, что бывает необходимость взять кредит на покупку холодильника, плиты, стиральной машины. Но необходимость кредита на айфон, телевизор, машину и т.п. не понимаю.
А не надо было быть одним из них, чтоб осознавать пропасть между ними и нами. А вообще мне "повезло" приблизится к избранным. Например я был и есть приписан к лечкомиссии, где обслуживали только секретарей КПСС и директоров крупных предприятий. Но получить доступ к магазинам для избранных мне не "повезло".
Опять такие страшные слова-Пропасть.
Жили директора и начальники и секретари-рядом в таких же Хрущевках,дети их учились с нами в школах,институтах.
А вот сейчас просто ПРОПАСТЬ.
Про магазины помню ,что Колбаски не едал ты в те времена.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А в посте другое. Т.е. вы даже свои комментарии второпях постите? :-)
Да, а от того, что еще раз помещаете цитату, ясности вашего понимания ее содержания у вас не добавляется. :-)