предлагаю сделать гравировку на хромир-й полоске на багажнике, эээ, а на седанах такие есть? в общем там типа как на галантах старых, так пафосно приора))))))
я за этот вариант.... только ИМХО нужно кузов опустить на колеса немного, а то как джип смотрится клиренс слишком большой - выглядит не пропорционально!
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Ребят! я работаю в сфере рекламы и PR. если честно, то знак не очень. Обращение к модератору- вы уже постановили, что логотипом будет являться этот знак или я могу внести несколько предложений? Так как работаю со многими рекламными агенствами, мне могут бесплатно накидать дизайн лого для Приора Клаба! Давайте покумекаем?
А я хочу другую тему отработать коль с этой все решено, мож поможете с дизайном- логотип на чехол подголовника, только надо я так думаю без мелких деталей, незнаю...
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
предлагаю сделать гравировку на хромир-й полоске на багажнике, эээ, а на седанах такие есть? в общем там типа как на галантах старых, так пафосно приора))))))
Поддерживаю.
Можно выгравировать надпись LADA PRIORA CLUB