Продано! Вчера купил фокуса 2007 г.в. черный седан, автомат (типтроник), бежевый салон, максимальная комплектация!
Продаю оставшуюся от приоры резину: Hankook W409 XL http://www.auto-legion.ru/tyre/Hanko...5R14_T_XL.html правда есть маленький порез на одном колесе, я думаю это колесо можно оставить на запаску, так что придется покуть еще одно. В остальном резина в идеальном состоянии, т.к. проехал я на ней км. 400-500!
Что скажете по цене?
цена максимум 4000р.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Ребят без обид, но приора и фокус это неба и земля! Человеком себя чувствуешь, сидишь как в машине представительского класса!
За резину хотелось бы 4 500 руб., я думаю это адекватная цена с учетом что резина почти нульцевая!
Ребят без обид, но приора и фокус это неба и земля! Человеком себя чувствуешь, сидишь как в машине представительского класса!
!
+100500
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174