Сегодня поставил Штат Х1.
Аналогично (см. выше) ведет себя при увеличении/уменьшении яркости подсветки приборки. Не критично.
Жаль нет показаний с наружного датчика температуры.
При тестировании электронной педали, увеличиваются показания плавно, однако 100% достигаются при 1/3 нажатой педали. Продавливаю педаль дальше до конца - значения так и остается 100..99%
Поставил себе тоже,заказывал через интернет по почте пришел через неделю обошлось все 1137руб.Теперь по поводу работы,устраивает все,но есть одно но.Кака только машину заглушил и стоиш с включенными габаритами все время пищит и по ходу эта функция не отключается...напарягает.Лу чше сделали бы чтобы зуммер срабатывал при открытии водительской двери.
Попробуй,когда БК пищит, нажать слегка на любую кнопку.На БК для 10-ки так сделано.
Сегодня поставил Штат Х1.
Аналогично (см. выше) ведет себя при увеличении/уменьшении яркости подсветки приборки. Не критично.
Жаль нет показаний с наружного датчика температуры.
При тестировании электронной педали, увеличиваются показания плавно, однако 100% достигаются при 1/3 нажатой педали. Продавливаю педаль дальше до конца - значения так и остается 100..99%
По идее, для сигнализации не выключенных ГО подключать вход БК нужно непосредственно к ГО, т.е. не использовать регулятор освещения в МУС...
странно что этот бк на включенной передаче и отпущенной педали газа показывает мгновенный расход не ноль
Ни капельки не странно.
Читаем инструкцию. На стоячем авто показывается расход л/час, на движущемся л/100км. Штатная приборка обучена показывать только л/100км
Цитата:
Сообщение от К174
А сколько расход показывает?
Обычно 0,7-0,9 л/час, от прошивки ЭБУ зависит.
Цитата:
Сообщение от vortex-77
По идее, для сигнализации не выключенных ГО подключать вход БК нужно непосредственно к ГО, т.е. не использовать регулятор освещения в МУС
Проще на лампу подсветки бардачка подключится, и проблем не будет.
У меня уже было в пользовании подобное устройство.
ИМХО, отличный вариант по соотношению цена/качество.
ну вот и мне сегодня пришло заплатил 1137 р установил за пол часа, воопщем все норм . седня попробовал на трассе при 140 км в час температура у меня держит 96 по бортовику при 100 км 93 это норм?
ну вот и мне сегодня пришло заплатил 1137 р установил за пол часа, воопщем все норм . седня попробовал на трассе при 140 км в час температура у меня держит 96 по бортовику при 100 км 93 это норм?
это вполне нормально
Добавлено через 4 минуты
Подскажите как сигнализирует напоминатель о не выключенных ГО?
Он пищит постоянно при выключении зажигания и при включенных ГО или разово?
Трель или писк?
Нужен он вообще?
Я так думаю, что если он реагирует на яркость подсветки, то можно подобрать резистор таким номиналом при котором выключен звук, но есть световая индикация...