Re: Взаимозаменяемость основных радиаторов Приоры и Калины с климатической системой Panasonic
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
Стал уходить антифриз нашёл красную дорожку на радиаторе. Сегодня стал изучать ценники и хорошо что сразу не купил т.к. в маг. Автопример обнаружил что простой радиатор стоит в районе двух тыщ, а если есть климат халла то 4 тыщи а как у меня панасоник 4,6 ещё замена у официалов 3,2-3,5 а в обычном 3 тыщи. Самому не поменять т.к. потом нужно заправлять хладоном и маслом систему кондиционирования. Грешу немного на крышку расширительного бачка коллега посоветовал подобрать от иномарки, а то я родную поменял и мне кажется родная была лучше.
Можно заменить и не трогая кондера ...тема битая, гугл в помощь ,я у себя 2 раза так менял)
Re: Взаимозаменяемость основных радиаторов Приоры и Калины с климатической системой Panasonic
https://www.youtube.com/watch?v=MgXmebbKC4M Как думаете весь медный.? То что я видел,только медные края чтоб к ним можно было железные трубки приварить. Середина железо . Я могу чего то не понимать. Но я видел такие радиаторы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
обнаружил что простой радиатор стоит в районе двух тыщ,
Дак там и трубки круглые наверно. Я вот сюда заглянул,дак вы хоть фото выкладывайте.
Сегодня поменяли мне радиатор охлаждения, часа три ушло с перекурами, работали два мастера. Цена радиатора 4200 плюс 2000 за работу. Снимали бампер передний и балку. Приора с панасоником.
ребятки- кто подскажет... какой все-таки оригинальный радиатор охлаждения на приоре с панасоником...читал тут вроде про иероглифы японские...
что все-таки за фирма- панасоник, термал(тайванский)- кто менял- подскажите.
Цитата:
Сообщение от vova1957
Всем привет!
ребятки- кто подскажет... какой все-таки оригинальный радиатор охлаждения на приоре с панасоником...читал тут вроде про иероглифы японские...
что все-таки за фирма- панасоник, термал(тайванский)- кто менял- подскажите.
Я чет не рассматривал когда менял. Поставил лузар...год уже нем....или 2 ли))
у меня родной 4,5 года простоял- вот потек- и на том же месте где и у всех- возле верхнего патрубка...
видимо не выдерживают прокладки когда горячая ОЖ из патрубка входит в радиатор- видимо ее коробит и начинает течь...
вот почему и интересуюсь- дабы не поставить такое же г а в но как и было...
тоже заказал лузар себе-3100р