Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
VI-K-TOR, Я и не знал, развели значит гады.
Я то думаю вроде еду 250, ферари, порше обгоняю и вдруг меня две приоры делают, ну я подумал они ногой помогали, отталкивались, а оказывается это они тормозили.
Вычитал например в "за рулем":
1.Рено клио спорт, объем 2,0 , мощность - 197 л.с., разгон до сотни 6,9(7,0) секунд, самое интересное - максималка - 215 км.ч. А вы говорите приора - больше - 200 км.ч. Ерунда!!!! Самое большее это + 3 км.ч. к максималке при очень подходящих условий!!!!!!
Вот это новость! Чуть не подавился.... А вы в курсе что на липучке вообще больше 100кмч ездить нельзя... она воду не отводит...
Для вас, наверное, будет еще удивительнее новость (только не подавитесь), что у меня шипы! И воду они держат изумительно, а ее щас очень много! И индекс, кстати, на моей резине до 190.
Добавлено через 6 минут ETP72, зачем вы в теме мусорите? Ну не воспринимаете ее в серьез, ну и не заходите сюда!
Прежде всего тема для тех, кому она интересна, как и для меня.
Сегодня проверял у себя максималку на трассе, правда на зимней резине, но хорошей липучке. Так бы не стал, но на хвост приора села, решил себя и заодно приору проверить. В общем, до 210 по спидометру держалась, потом медленно отваливаться начала. Я разогнался где-то 220, приоры уже не видел) Навигатор на 5-6км/ч меньше показывал, чем спидометр.
В общем, до 210 по спидометру держалась, потом медленно отваливаться начала. Я разогнался где-то 220, приоры уже не видел) Навигатор на 5-6км/ч меньше показывал, чем спидометр.
А сколько у аккорда лошадиных сил, и какая максималка(заводские данные). Ну технические характеристики?