Приветик Орловчане! Наконец-то появилась орловская ячейка )).Народа видимо мало в виду того что не все пользуются интернетом )).Приор то на самом деле в орле очень много! Я сам с орловской области! Приятно познакомиться ))
Приветик Орловчане! Наконец-то появилась орловская ячейка )).Народа видимо мало в виду того что не все пользуются интернетом )).Приор то на самом деле в орле очень много! Я сам с орловской области! Приятно познакомиться ))
Привет...Я хочу организовать встречу пока никто не проявляет активность,а жаль. у тебя какой кузов(хеч,седан,уни) цвет?
ЭЛЬФ, привет-привет!!! Организовать встречу - это хорошая идея, тем более, теперь есть такая ветка. Кстати, можешь приехать к нам на встречу калиноводов, 25 июля в 20-00 к Памятнику Лескова.
По поводу авто - у меня Калинка, свет зеленая, хеч
Последний раз редактировалось Людашka; 23.07.2010 в 14:58.
ЭЛЬФ, в Орле есть теперь координатор. Когда приороводы оживут - будет и лидер. Все вопросы теперь к Людашkе. Я посильно буду помогать в развитии орловской ячейки.
по всем интересующим Вас вопросам пишите на форум или в личку, все отвечу и помогу (чем смогу)
ЭЛЬФ, привет-привет!!! Организовать встречу - это хорошая идея, тем более, теперь есть такая ветка. Кстати, можешь приехать к нам на встречу калиноводов, 25 июля в 20-00 к Памятнику Лескова.
По поводу авто - у меня Калинка, свет зеленая, хеч
Только сейчас увидел сообщение опять на встречу не попал